Информатор Tech

Игры

Activision забанила более 70 тысяч игроков в Call of Duty: Warzone

Жанр «Королевской битвы» получил большую популярность среди любителей шутеров. И вот после CS и PUGB к этому жанру присоединилась известная серия Call of Duty, выпустив бесплатную «Королевскую битву» Call of Duty: Warzone 10 марта. Спустя неделю после выхода разработчики выпустили несколько обновлений, а сейчас поделились новой информацией. 

Компания Infinity Ward, которая является разработчиком Call of Duty: Warzone, сообщила в своем Twitter-аккаунте, что за первый месяц с момента выхода в игре заблокировали более 70 тысяч читеров. Об этом сообщает Информатор Tech.

Новая «Королевская битва» от Infinity Ward получила большую популярность среди игроков. Однако с таким количеством игроков в игру пришло и большое количество читеров, с которыми разработчики буквально начали войну. Представители Infinity Ward отметили, что следят за ситуацией с читерами с момента релиза Warzone. Целая команда в студии занимается круглосуточным анализом данных и поиском возможных уязвимостей, а также просмотром подозрительных записей матчей. Примечательно, что количество банов в Warzone снижается. С 20 марта по 1 апреля разработчики заблокировали 50 тысяч аккаунтов — а за текущие две недели это число стало в два раза меньше. Скорее всего, это объясняется неизбежным оттоком геймеров после исчерпания вау-эффекта, связанного с бесплатностью и внезапным выходом новой «королевской битвы».

«На данный момент мы выписали более 70 тысяч блокировок во всех регионах мира, чтобы защитить Warzone от читеров. Мы продолжаем работать над обновлениями безопасности и улучшаем систему репортов — скоро поделимся деталями. Мы следим за вами! И мы не терпим читеров», — сообщила PR-служба Infinity Ward в Twitter. Напомним, что Warzone вышла 10 марта отдельно от Call of Duty: Modern Warfare с временной эксклюзивностью для PS4.

Ранее мы сообщали, что за первый месяц в Call of Duty: Warzone сыграло более 50 миллионов игроков. Также писали о том, что мод для Half-Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх