Информатор Tech

Гаджеты

Складной смартфон Motorola RAZR выходит на украинский рынок

В начале февраля 2020 года компания Motorola выпустила складной смартфон RAZR на рынок. Вначале журналисты издания CNET протестировали шарнир смартфона, известный блогер Зак Нильсон и вовсе практически уничтожил его в своем тесте, а специалисты iFixit, по традиции, проверили ремонтопригодность «раскладушки». И теперь новинка добралась до Украины.

Легендарная раскладушка Motorola RAZR возвращается на украинский рынок. Бренд Motorola совместно с АЛЛО объявляют об открытии предзаказа на культовый смартфон, сообщает Информатор Tech.

Новый Motorola RAZR — это принципиально иной подход к складным телефонам, которые мы видели до сих пор: вместо того, чтобы превращать телефон современного размера в планшет, он превращает смартфон обычного размера во что-то намного меньшее. Это не первый раз, когда Motorola пытается вернуть культовый брендинг RAZR. Несколько лет назад была целая линейка довольно типичных телефонов Droid RAZR, на которых Motorola просто ударила по названию в надежде напомнить покупателям о своей прошлой славе. Но новый Razr — это гораздо больше, чем просто знакомый бренд. Это настоящий наследник оригинального флип-телефона, дизайн которого в значительной степени вдохновлен предшественником 2004 года, вплоть до большого изогнутого подбородка внизу (который теперь также содержит более современный датчик отпечатков пальцев и порт USB-C для зарядки).

Новый Motorola RAZR — это принципиально иной подход к складным телефонам

Новый Motorola RAZR — это принципиально иной подход к складным телефонам

Инновационный механизм складывания смартфона позволяет избежать появления складки в месте сгиба основного дисплея и гарантирует его сохранность. Это первый в индустрии защищенный патентом шарнир с нулевым зазором, который позволяет уникальному полимерному гибкому дисплею в сложенном состоянии оставаться ровным, с идеально прилегающими друг к другу сторонами, что защищает экран от мусора и пыли. Motorola RAZR — это новый взгляд на стиль и мастерство в смартфонах. Для его производства используется высококачественная нержавеющая сталь и защищенное стекло 3D Gorilla Glass, что делает устройство одновременно максимально защищенным и при этом очень приятным тактильно. Подобно оригинальному RAZR, новый Motorola RAZR — тонкий и гладкий, выполнен в сдержанных тонах, с использованием идеально подходящих друг другу материалов, чтобы ничто не мешало вам наслаждаться целостным дизайном устройства.

С внешним 2.7-дюймовым интерактивным дисплеем Quick View вам не нужно будет отвлекаться

С внешним 2.7-дюймовым интерактивным дисплеем Quick View вам не нужно будет отвлекаться

Пользователи стремятся получить больше от своих гаджетов. Motorola RAZR впечатляет своей продуманностью и сюрпризами как внутри, так и снаружи. Большой дисплей – один из главных атрибутов современного телефона. В то время, когда производители пытаются удивить рынок еще большим экраном устройства, Motorola RAZR делает шаг на опережение. 6.2-дюймовый сенсорный OLED-дисплей позволяет наслаждаться всеми преимуществами смартфона в компактном форм-факторе. С внешним 2.7-дюймовым интерактивным дисплеем Quick View вам не нужно будет отвлекаться, поскольку он позволяет взаимодействовать с важной информацией прямо на ходу, без необходимости открывать смартфон полностью. Вы можете совершать звонки, отвечать на сообщения, производить бесконтактную оплату, управлять музыкой, делать селфи, использовать Google Assistant и оперативно изменять некоторые настройки: например, включить или выключить Bluetooth, Wi-Fi, Hotspot и многие другие.

6.2-дюймовый сенсорный OLED-дисплей позволяет наслаждаться всеми преимуществами смартфона в компактном форм-факторе

6.2-дюймовый сенсорный OLED-дисплей позволяет наслаждаться всеми преимуществами смартфона в компактном форм-факторе

Наслаждайтесь принципиально новыми и уникальными впечатлениями от Motorola RAZR, эмоциями, которые не даст вам больше ни один другой смартфон. Культовый бренд, прорывные технологии и стильный дизайн — все это делает razr именно тем устройством, которое вы так долго ждали. Motorola RAZR — смартфон, который вернет вам то самое чувство, когда вы можете закончить разговор, просто захлопнув свой телефон-раскладушку. Смартфон Motorola RAZR уже доступен по предварительному заказу на сайте АЛЛО. Стоимость новинки составляет 50 000 гривен.

Стоимость новинки составляет 50 000 гривен

Стоимость новинки составляет 50 000 гривен

Ранее мы сообщали, что Facebook выпустила приложение Messenger для Windows и macOS. Также писали о том, что селфи-камера Huawei P40 Pro возглавила рейтинг DxOMark.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх