Информатор Tech

Новости

Nikon открыла бесплатный доступ к курсам по фотографии

В конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань произошла вспышка пневмонии с неизвестным ранее возбудителем. Позже оказалось, что этим возбудителем является коронавирус SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, и, якобы, передался человеку от животного. Из-за вируса компания Huawei перенесла свою конференцию для разработчиковGSMA отменила выставку MWC 2020Facebook отменила конференцию для разработчиков F8, а конференцию GDC 2020 перенесли. Однако в такой ситуации можно найти и плюсы.

Компания Nikon открыла бесплатный доступ к курсам по фотографии из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Nikon.

В условиях, когда весь мир находится на карантине, многие люди вынуждены находится дома. Это отличное время, чтобы научиться чему-то новому или взяться за дела, на которые всегда не хватало времени. Поэтому компания Nikon предоставляет бесплатный доступ к видеоурокам по фотографированию, который продлится до конца апреля. На сайте компании уже доступно 10 видеоуроков, продолжительность которых составляет от 16 минут до целого часа. Все курсы ведут профессиональные фотографы, некоторые из них — представители компании Nikon. Например, они рассказывают секреты макросъемки, говорят о том, как фотографировать детей и животных, пейзажи и даже затрагивают тему съемки музыкальных клипов.

Каждый урок стоит от $15 до $50, и таким образом пользователи получают бесплатно курс, который стоит около $250. Для просмотра видеоуроков достаточно зарегистрироваться, указав свое имя, фамилию, электронную почту и страну проживания. «Миссия Nikon всегда заключалась в том, чтобы вдохновлять создателей. В эти неопределенные времена мы можем сделать это, помогая им вдохновляться, оставаться заинтересованными и развиваться», — говорят в компании.

Ранее мы сообщали, что PornHub открыл бесплатный премиум-доступ для всех пользователей. Также писали о том, что ESA назвала даты проведения следующей выставки E3.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх