Информатор Tech

Игры

Epic Games Store запустил «Весеннюю распродажу» и бесплатно раздает сразу три игры

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать сразу три отличных проекта, а также приобрести игры с отличной скидкой.

В Epic Games Store стартовала «Весенняя распродажа» со скидками до 75%, а также еженедельная бесплатная раздача игр. На этой неделе в раздачу попали игры Drawful 2Gone Home и Hob. Об этом сообщает Информатор Tech.

Drawful 2

Drawful 2 — потрясающая игра для вечеринок, в которую могут с удовольствием играть абсолютно все. Вам предстоит рисовать на телефоне или планшете причудливые и забавные вещи, например блюдо с чипсами или смерть от тромбона. Другие игроки указывают свои варианты того, что изображено на рисунке (возможно, из рук вон плохом), которые становятся возможными ответами, но, вероятно, неправильными. Затем все игроки — даже потенциальная аудитория из тысяч пользователей — пытаются угадать правильный ответ. В Drawful 2 появились новые функции, например возможность добавлять свои собственные подсказки, чтобы проводить совершенно безбашенные раунды с друзьями, а также расширенные средства для стримеров, включая функцию цензуры для игроков.

Gone Home

Игра Gone Home – это интерактивное расследование. 7 июня 1995 года, 1:15 ночи. Главный герой возвращается домой после года жизни за границей, и, казалось бы, его должна встречать вся семья. Но что-то не так, в доме никого. Где все? И что тут случилось? Попробуйте разгадать эту тайну в Gone Home – сюжетной приключенческой игре, созданной The Fullbright Company. Осматривая детали самого обычного на вид дома, узнавайте историю живущих здесь людей. Открывайте любые двери и ящики, берите вещи в руки, разглядывайте их и находите подсказки. Восстанавливайте ход событий в жизни этой семьи, изучая то, что они оставили после себя.

Hob

Hob — это яркая, захватывающая приключенческая игра, действие которой разворачивается в невероятной красоты жестоком мире на грани катастрофы. Распутывая клубок тайн этой планеты, игроки обнаруживают, что ей грозит опасность. История в Hob раскрывается без текста и диалогов: путем исследования планеты и знакомства с ее странными обитателями. Решайте головоломки, чтобы восстановить планету. Мир игры меняется прямо у вас на глазах, открывая новые области для исследования. Используйте вашу механическую перчатку, чтобы перемещаться по уровням и сражаться с врагами. Исследуйте руины, подружитесь с духами и защитите их от опасных существ-изгоев.

Игры Drawful 2Gone Home и Hob уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 9 апреля, так что у вас есть почти неделя. Пока известно, что на следующей неделе в меню Epic Games Store появится игра Sherlock Holmes: Crimes and Punishments.

«Весенняя распродажа»

Epic Games Store решил продолжить традицию многих компаний, которые стимулируют людей оставаться дома, и запустил собственную «Весеннюю распродажу». Особенно это актуально в Украине, ведь в нашей стране ввели карантинные меры и закрыли торговые центры. Все эти действия связаны с предотвращением распространения коронавируса в нашей стране, поэтому такую акцию можно отнести к плюсам карантина. «Весенняя распродажа» продлится до 16 апреля, так что у вас есть время купить любимые тайтлы. Всего в распродаже участвует 126 игр, и вот самые выдающиеся из них:

Ранее мы сообщали, что в PlayStation Store стартовала «Весенняя распродажа». Также мы писали о том, что Activision забанила более 50 тысяч игроков в Call of Duty: Warzone.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх