Информатор Tech

Игры

Activision забанила более 50 тысяч игроков в Call of Duty: Warzone

Жанр «Королевской битвы» получил большую популярность среди любителей шутеров. И вот после CS и PUGB к этому жанру присоединилась известная серия Call of Duty, выпустив бесплатную «Королевскую битву» Call of Duty: Warzone 10 марта. Спустя неделю после выхода разработчики выпустили несколько обновлений, а сейчас поделились новой информацией. 

Компании Activision и Infinity Ward заявили, что заблокировали более 50 тысяч игроков в Call of Duty: Warzone с момента запуска игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на сайт разработчиков.

Новая «Королевская битва» от Infinity Ward получила большую популярность среди игроков. Однако с таким количеством игроков в игру пришло и большое количество читеров, с которыми разработчики буквально начали войну. Представители Infinity Ward отметили, что следят за ситуацией с читерами с момента релиза Warzone. Целая команда в студии занимается круглосуточным анализом данных и поиском возможных уязвимостей, а также просмотром подозрительных записей матчей. В будущем разработчики собираются улучшить систему жалоб в игре.

«В Call of Duty: Warzone нулевая терпимость к читерам. Вот что мы делаем с этим. Мы очень серьезно относимся ко всем формам мошенничества, и поддержание уровня равной игры для всех является одним из наших главных приоритетов. Мы блокируем аккаунты с первого дня работы Warzone, и мы уже заблокировали более 50 000 игроков по всему мируМы используем ряд программ для борьбы с читерами — наши службы безопасности круглосуточно отслеживают данные и выявляют возможные нарушения, рассматривают все возможные читы и взломы, включая определение использования ботов для прицеливания. Все отчеты о читерстве наша команда анализирует в кратчайшие сроки и выносит вердикт», — говорится в сообщении разработчиков.

Ранее мы сообщали, что CD Projekt Red добавила в «Гвинт» боевой пропуск. Также писали о том, что Sony подтвердила апрельский список бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх