Информатор Tech

Игры

The Elder Scrolls Online станет бесплатной на две недели

Многие пользователи с нетерпением ждут распродаж или «бесплатных выходных», во время которых разработчики дают возможность сыграть в топовую игру совершенно бесплатно. И вот для любителей «древних свитков» настало счастливое время.

Компания Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online представили трейлер дополнения Greymoor для игры The Elder Scrolls Online и сделали саму игру бесплатной почти на две недели. Об этом сообщает  Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт The Elder Scrolls Online.

Дополнение Greymoor, которое представили разработчики, выйдет 18 мая на PC и 2 июня на Xbox One и PlayStation 4. Для привлечения пользователей к игре компания Bethesda решила предоставить бесплатный доступ пользователям всех платформ, однако с некоторыми условностями. Для всех пользователей бесплатные выходные стартуют 1 апреля в 17:00 по киевскому времени, но для пользователей Steam они продлятся всего до 6 апреля. Обладателям консолей повезло больше — они смогут бесплатно сыграть в The Elder Scrolls Online до 13 апреля, однако обладателям Xbox One потребуется подписка Xbox Live Gold.

Во время бесплатных двух недель в The Elder Scrolls Online геймерам дадут опробовать четыре базовых класса, 23 локации и главный сюжет. Появятся и вводные задания Greymoor, которые продолжат цепочку заданий из дополнения  «Мрачная буря». Чтобы начать новую серию заданий потребуется специальный бесплатный предмет Prologue Quest: The Coven Conspiracy из местного игрового магазина. Если вы уже играли в The Elder Scrolls Online во время предыдущего события, вы можете продолжить свои приключения с того места, где остановились. В дополнение к этому, все новые учетные записи также получат 500 крон в игровом магазине. Для регистрации на бесплатные выходные необходимо посетить страницу игры и выбрать свою платформу.

Ранее мы сообщали, что Mount & Blade II: Bannerlord вышла в Steam в раннем доступе. Также писали о том, что Microsoft открыла бесплатный доступ к образовательному контенту в Minecraft.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх