Информатор Tech

Игры

Mount & Blade II: Bannerlord вышла в Steam в раннем доступе

Первая часть игры Mount & Blade вышла довольно давно, и этот жанр понравился многим игрокам. Компания TaleWorlds еще в 2012 году объявила о создании второй части игры, и с тех пор ведет разработку проекта, который наконец увидел свет.

В понедельник, 30 марта, игра Mount & Blade II: Bannerlord вышла в раннем доступе в Steam. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт Mount & Blade.

Не прошло еще и 24 часов с момента выхода игры, а геймеры уже успели оставить более тысячи отзывов, и эта цифра постоянно увеличивается. Из 1 256 рецензий, оставленных к игре на момент написания заметки, 89% положительны. Стоит отметить, что игра буквально ворвалась в ТОП-10 игр Steam по количеству игроков, и сейчас занимает четвертое место с 143 858 игроков, которые играют в данный момент. Максимум геймеров игра получила накануне, когда количество одновременно играющих пользователей составило 178 562 человек, что позволило Mount & Blade II: Bannerlord обойти даже GTA V.

В данный момент в Mount & Blade II: Bannerlord геймеры могут создавать своих героев с помощью новой системы генерации персонажей, нанимать воинов и собрать отряды, исследовать континент Кальрадия, осаждать вражеские города и замки, командуя собственными войсками, вести торговлю, участвовать в политике и дипломатии — словом, множество игровых механик уже реализованы. Разработчики планируют продержать Mount & Blade II: Bannerlord в «раннем доступе» около года. Купить ее можно за 764 гривен. Причем для всех на игру действует скидка в 10%, а те, в чьей библиотеке есть оригинал, получат новинку еще на 10% дешевле.

Ранее мы сообщали, что Telegram выпустил масштабное обновление. Также писали о том, что Microsoft открыла бесплатный доступ к образовательному контенту в Minecraft.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх