Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают зомби-шутер World War Z и еще две игры

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать сразу три отличных проекта.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры World War ZFigment и Tormentor X Punisher. Об этом сообщает Информатор Tech.

World War Z

World War Z — это напряженный командный шутер на четверых игроков с видом от третьего лица, в котором несметные орды зомби безудержно стремятся настичь оставшихся в живых людей. В игре геймеров ожидает сверхдинамичный игровой процесс. Исследуйте новые сюжетные линии и узнавайте персонажей со всего мира, проходя насыщенные событиями, увлекающие своей сложностью и жестокостью миссии, которые разработали специально для современных компьютеров. Сражайтесь с сотнями мертвецов в жестоких и зрелищных схватках, проходите сюжетные миссии вместе с друзьями и возьмите верх над другими выжившими в режимах битвы против игроков и зомби.

Развивайте 6 классов персонажей и улучшайте оружие, чтобы выполнять все более сложные задачи:

  • Gunslinger. Придется по вкусу тем, кто сразу жмет на спусковой крючок, не задавая лишних вопросов. В его распоряжении есть целый арсенал навыков, повышающих урон и запас боеприпасов, чтобы косить мертвецов пачками.
  • Hellraiser. Любые трудности решаются взрывчаткой, вопрос лишь в ее количестве. Hellraiser использует взрывчатку C4 и другие средства эффективного контроля толпы.
  • Slasher. Для воинов, предпочитающих изящный стиль боя, лучший способ умерщвления — их верный клинок. Способности Slasher увеличивают урон и эффективность в ближнем бою, а заряженный электрошокер заставит врагов дергаться в конвульсиях.
  • Medic. Иногда самый эффективный способ борьбы с мертвецами — не давать соратникам пополнить их ряды. С помощью пистолета-стимулятора этот класс может исцелять товарищей по команде на расстоянии и помогать сдерживать тотальный хаос.
  • Fixer. Вот кто придет на помощь, если в любой ситуации нужна универсальность. Начинает бой с ящиком взрывных боеприпасов и несколькими навыками для восстановления боекомплекта союзников.
  • Exterminator. Огонь — вот ответ на все вопросы. Вооружившись коктейлями Молотова и нанося увеличенный урон огнем, он хочет одного — чтобы мертвецы горели ярким пламенем.

Figment

Figment — это повествовательная бродилка, в которой вы будете постигать неповторимый мир, полный музыки, юмора и глубокого смысла. Это странный и сюрреалистичный мир. Место, полное наших самых сокровенных мыслей, желаний и воспоминаний, населённое множеством голосов, которые мы слышим у себя в голове. Многие годы этот разум жил в тишине и покое. Но что-то поменялось. Стали появляться какие-то новые мысли, превращаясь в кошмарных созданий, которых страшится все и вся. Любуйтесь нарисованным вручную причудливым миром, наслаждайтесь богатым музыкальным сопровождением, боритесь с ночными кошмарами — здесь найдется место и смекалке, и храбрости.

Tormentor X Punisher

В игре Tormentor X Punisher всех можно завалить с одного выстрела — и боссов, и себя в том числе. Боссы меняют форму арены, заклиная помещения и расставляя ловушки, чтобы игралось адски тяжело и жестко. Демоны подстраиваются под ваш стиль игры и карают вас, как вы — их. Находите и открывайте для себя все новые и новые способы уничтожения врагов, получая за это ядреные улучшения. Бахнули из дробовика — перезарядился пулемет. Мочите, уничтожайте и ушатывайте демонов, набирайте комбо, получайте улучшения за уникальные убийства. И попробуйте выжить под этим вечным натиском! Ну и с друзьями тягайтесь за лучший счет.

Игры World War ZFigment и Tormentor X Punisher уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 2 апреля, так что у вас есть почти неделя. На следующей неделе в меню Epic Games Store снова будет две игры: Gone Home и Hob.

Ранее мы сообщали, что в Steam стартовала распродажа игр от автора Mad Max и Just Cause. Также писали о том, что легендарная Grand Theft Auto IV снова поступила в продажу.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх