Информатор Tech

Игры

В Steam стартовала распродажа игр от автора Mad Max и Just Cause

Все геймеры, без сомнения, обожают распродажи. И вот в Steam стартовала еще одна. Кроме того, компания Avalanche Studios решила задержать геймеров дома и сделала бесплатный доступ к одной из своих игр.

В популярном сервисе Steam стартовала распродажа игр компании Avalanche Studios. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Steam.

Цифровой магазин Steam продолжает всеми способами удерживать геймеров дома во время пандемии коронавируса. Поэтому разработчики запустили распродажу игр компании Avalanche Studios, а еще сделали одну игру временно бесплатной, но обо всем по порядку. В рамках данной распродажи игроки смогут приобрести со скидками до 90% все игры серии Just Cause, игру Mad Max, серию Rage и еще много их разработчика. А самым приятным бонусом является то, что в симулятор охоты theHunter: Call of the Wild можно сыграть совершенно бесплатно. Данная возможность есть абсолютно у всех пользователей Steam, и сыграть бесплатно можно вплоть до 30 марта. Со всем списком игр можно ознакомиться здесь, а ниже мы приводим самые лучшие предложения распродажи:

Ранее мы сообщали, что Sony снизит скорость интернета пользователям PlayStation 4 из-за коронавируса. Также писали о том, что в Half-Life: Alyx сыграли на пианино и провели урок по геометрии.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх