Информатор Tech

Игры

Ubisoft бесплатно отдает сразу три игры

Из-за распространения коронавируса SARS-CoV-2 (ранее назывался 2019-nCoV), который вызывает инфекцию COVID-19, многие страны ввели карантинные меры. Тысячи людей оказались дома, и чтобы стимулировать их соблюдать карантин, многие разработчики игр запускают распродажи и всевозможные акции, а также отдают игры бесплатно.

В цифровом магазине Uplay запустили акцию, в рамках которой геймеры могут забрать сразу три игры бесплатно и навсегда. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Ubisoft.

Главной игрой в этой тройке стал платформер Child of Light, который весьма тепло приняли критики. Игра дебютировала в 2014 году и вышла на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii U и еще на нескольких портативных консолях. Игра пользуется немалой популярностью, и на ресурсе Metacritic ее рейтинг варьируется от 74 до 89 баллов в зависимости от платформы. Еще две бесплатные игры, которые предлагает магазин Ubisoft, — это образовательная Rabbids Coding и автобатлер Might & Magic Chess Royale. Со всеми выгодными предложениями магазина можно ознакомиться по этой ссылке. Помимо раздачи, компания Ubisoft предлагает бесплатно опробовать такие хиты, как The Crew 2, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Trials Rising и Tom Clancy’s The Division.

Ранее мы сообщали, что в Plague Inc. добавят режим спасения мира от пандемии. Также писали о том, что карточная игра «Гвинт» от CD Projekt Red вышла на Android.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх