Информатор Tech

Игры

В приложении Monobank появилась игра с билетами на финал Лиги Чемпионов в качестве приза

Monobank пользуется большой популярностью, особенно среди молодежи. Не так давно разработчики добавили «Награды» в приложение, которые пользователи могли зарабатывать, просто пользуясь услугами банка, а теперь в приложении Monobank появилась еще и игра.

В мобильном приложении интернет-банка Monobank появилась мини-игра, главным призом в которой являются билеты на финал Лиги Чемпионов. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Monobank.

Разработчики рассчитывали запустить игру 1 апреля, однако из-за введенного в Украине карантина они решили выпустить ее раньше. «Когда вы прочтете этот пост вы подумаете, что я сошел с ума. Предвидя это, я готовил его к 1 апреля, тогда хотя бы часть из вас посчитала бы это шуткой, а шутка была бы в том, что это не шутка. Но тут вмешался вирус и все засели дома. Мы просто не можем позволить себе дать вам скучать еще 10 дней. Мы открыли доступ к награде «Квест марта». Она заключается в том, чтобы найти секретную игру и набрать в ней 100 очков. Игра спрятана за обновлением баланса (это секрет). Когда тянете выписку вниз, вылетает ракета и если вы успеете нажать на нее, пока она не покинет пределы экрана, начинается игра. В игре надо ловить котов, уклоняться от астероидов и коронавируса. В конце сентября, среди 10 лидеров игры мы проведем открытый финал в студии, где разыграем 9 путевок на двоих на матчи Лиги Чемпионов и главный приз от нашего партнера компании MasterCard — путевку на финал Лиги Чемпионов»,  — написал сооснователь Monobank Олег Горховский.

Для того, чтобы открыть награду «Квест марта», достаточно набрать в игре 100 очков. Однако для получения главных призов придется попотеть. Первый этап борьбы за призы пройдет онлайн, где игрокам нужно попасть в ТОП-10. Далее в октябре в Киеве пройдет офлайн-соревнование. На него будут приглашены те участники, которые по состоянию на 30.09.2020 будут входить в ТОП-10 по количеству набранных очков в игре. Среди них будет проведен еще один розыгрыш, целью которого будет набрать максимальное количество очков и занять самое высокое место в рейтинге. Победитель этого соревнования получит приглашение от Mastercard на двоих на финал Лиги Чемпионов сезона 2020/21 или 2021/22 на выбор. Участники, занявшие 2 и 3 место, получат приглашение на двоих на полуфинал Лиги Чемпионов сезона 2020/2021, а те, кто занял места с 4 по 10, получат приглашение на двоих на матчи группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2020/2021. Что касается онлайн-игроков, то все, кто занял места с 11 по 50, получат фирменные мячи Лиги Чемпионов от нашего партнера — компании MasterCard.

Призовой фонд

Призовой фонд

Данная игра — еще один стимул для украинцев оставаться дома. «Вообще-то мы делали это для детей, но чует мое сердце взрослым тоже может зайти. Нескучной вам самоизоляции», — подытожил Олег Гороховский. Редакция Информатор Tech присоединяется к Monobank и призывает всех жителей нашей страны не выходить на улицу без особой нужды и соблюдать карантинные меры. Почему это важно — можно посмотреть здесь.

Ранее мы сообщали, что Monobank продает собственный мерч за баллы от наград. Также мы писали о том, что Monobank запустил кешбэк «Карантин» на покупки в популярных онлайн-сервисах.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх