Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Watch Dogs и The Stanley Parable

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать сразу три отличных проекта.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Watch Dogs и The Stanley Parable. Об этом сообщает Информатор Tech.

Watch Dogs

Watch Dogs  — довольно известный проект в жанре приключенческого боевика с открытым миром. Геймплей Watch Dogs сосредоточен на способностях игрока взламывать различные электронные устройства, а также получении и контроле информации. Сюжетная линия Watch Dogs построена на базе концепции информационной войны: данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго, который является одним из многих городов, использующих операционую систему «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития ctOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, описанный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект».

Главные элементы геймплея Watch Dogs включают в себя взлом и наблюдение. Протагонист игры Эйден Пирс может использовать любое устройство, связанное с центральной операционной системой города (ctOS). Также игрок может получить доступ к информации из «ctOS» на неигровых персонажей, с которыми он сталкивается, включая информацию о демографии, здоровье и так далее. Всего в игре присутствуют 8 способов взаимодействия с городом при помощи «ctOS», такие как взлом камер, светофоров, поднятие боллардов и многое другое.

The Stanley Parable

The Stanley Parable — это повествовательная игра от первого лица. «Вы будете играть за Стэнли и не будете играть за Стэнли. Вы будете следить за историей и не будете следить за историей. У вас будет выбор и не будет выбора», — говорится в описании игры. Игра закончится и никогда не закончится. Противоречие следует за противоречием, правила игры постоянно нарушаются, а затем нарушаются вновь. Мир игры не создан для того, чтобы вы его поняли. По по мере того как вы исследуете мир игры, вы начинаете понимать ее суть, а парадоксы могут начать обретать смысл. Может быть, вы и вправду наделены силой. Эта игра не хочет сражаться с вами, она, скорее, приглашает вас на танец.

Игры Watch Dogs и The Stanley Parable уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 26 марта, так что у вас есть почти неделя. На следующей неделе в меню Epic Games Store снова будет две игры: The Stanley Parable и легендарная Watch Dogs.

Ранее мы сообщали, что украинская градостроительная стратегия «Остров» появилась в Steam и GOG. Также писали о том, что в Steam появился «интерактивный советник» для рекомендации игр.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх