Информатор Tech

Игры

Украинская градостроительная стратегия «Остров» появилась в Steam и GOG

Несмотря на эпидемии индустрия игр продолжает пополнятся новыми проектами. Пользователям всегда приятно, когда появляется стоящая игра в их любимом жанре, а вдвойне приятно, если игра — украинского производства.

Украинская градостроительный стратегия «Остров» появилась на сервисах цифровой дистрибуции игр Steam и GOG. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на AIN.

19 марта 2020 экономическая стратегия «Остров», посвященная развитию украинского поселение XVII века, разработкой которой сейчас занимается уже не один, а четыре человека, появилась в раннем доступе сервисов Steam и GOG. Стоимость игры для аудитории составляет 329 гривен в Steam и $12,49 в GOG. Пользователи, которые купят игру на сайте разработчика, получат ключ для выбранного ими сервиса.

Украинская градостроительная стратегия «Остров» появилась в Steam и GOG

Украинская градостроительная стратегия «Остров» появилась в Steam и GOG

Текущая версия игры называется Alpha 3 и содержит 31 здание, 4 карты, детальное земледелие и животноводство с ротацией культур и управлением поголовья, моделирование дорог, динамическую смену времен года, базовую торговлю и другие вещи. Стоит отметить, что в игре пока всего два доступных языка — английский и украинский.

Сейчас игра находится в стадии Alpha 3

Сейчас игра находится в стадии Alpha 3

Полная версия игры будет иметь сюжетную одиночную кампанию, больше цепей производства, больше статистики, улучшенную торговлю (морские и речные торговые пути, переговоры, скидки и так далее), образование, религию, развлечения, преступность и правосудие. Также в игру добавят больше типов жилья, больше типов мостов, мощеные дороги, сады, больше типов растительных культур, улучшенную графику и оптимизацию для больших городов.

Карта "Острова"

Карта «Острова»

Разработчики планируют добавить в игру поддержку Linux и, возможно, Mac, а также новые погодные эффекты, влияние опыта работников, обмен опытом, способности руководителей, больше функций городского совета, больше карт с различными типами ландшафтов, и, конечно, больше кошек и собак. В игре в скором времени появится поддержка модов, которая будет реализована через встроенный редактор карт и редактор миссий.

В будущем в игре будет много улучшений

В будущем в игре будет много улучшений

Разработчики «Острова» пока не могут назвать хотя бы приблизительную дату выхода игры. «Остров» будет находиться в раннем доступе так долго, как того будут требовать планы ее автора. Стоит отметить, что разработку игры начали в 2014 году, и с того момента на сайте разработчика уже продали более 20 тысяч копий игры. Что ж, остается пожелать команде проекта удачи и ждать, когда игра выйдет из «альфы».

Ранее мы сообщали, что Microsoft анонсировала DirectX 12 Ultimate для Xbox Series X и PC. Также писали о том, что стали известны победители Game Developers Choice Awards 2020.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх