Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают сразу три игры

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать сразу три отличных проекта.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали игры Anodyne 2: Return To DustA Short Hike и Mutazione. Об этом сообщает Информатор Tech.

Anodyne 2: Return To Dust

Нанопыль инфицирует жителей острова Новой Земляндии, искажая их эмоции и желания. Геймерам придется сыграть за Нову, наночистильщицу, которая должна исследовать остров в поисках больных, чтобы проникнуть в их тела и очистить от опасной пыли. Испытайте захватывающий масштаб 3D-игр в сочетании с непринужденным восприятием двухмерных приключений в стиле The Legend of Zelda. Anodyne 2: Return To Dust переосмысливает эпоху игр на PS1 и позволяет переключаться с обширных трехмерных городов и долин на двухмерный внутренний мир персонажей. Вас ждут увлекательные путешествия — от снежных долин до опасных строительных площадок. Бегайте, прыгайте и гоняйте по огромным, будоражащим воображение 3D-пейзажам. Окунитесь в сюрреалистические 2D-подземелья, находясь внутри тел персонажей. Путешествуйте повсюду, встречайте необычных персонажей и спасите мир от опасной нанопыли.

A Short Hike

A Short Hike — отличный инди-платформер. Гуляйте, карабкайтесь и парите среди живописных горных пейзажей парка «Соколиный Пик». Двигайтесь по обозначенным тропам или исследуйте дикую местность, прокладывая собственный путь к вершине. Общайтесь с другими странниками, находите спрятанные сокровища и наслаждайтесь красотами окружающего мира.

Главные особенности игры:

  • Исследуйте остров так, как вам нравится. Выберите собственный путь и посмотрите, куда он вас приведет. Никогда не знаешь, что или кто встретится на пути;
  • Двигайтесь в своем темпе — спешить некуда, вершина горы никуда не убежит. Хотите перевести дух? Как насчет половить рыбу в реке или искупаться в озере?
  • Собирайте спрятанные сокровища, чтобы достичь новых высот. Спрыгивайте с горных вершин и парите над лесами;
  • Общайтесь с другими странниками, которых встретите на своем пути;
  • Насладитесь роскошным динамичным саундтреком, который Марк Спарлинг (Mark Sparling) записал специально для этой игры — музыка будет меняться по мере того, как вы исследуете мир дикой природы.

MUTAZIONE

Mutazione — это приключенческая игра, в которой глубокая личная драма ничуть не уступает захватывающим событиям. Исследуйте полное тайн и загадок общество Mutazione от лица пятнадцатилетней Каи, которая приехала сюда ухаживать за своим захворавшим дедушкой Нонно. Заводите новых друзей, выращивайте музыкальные сады, заходите на барбекю, посещайте музыкальные вечера и катайтесь на лодке, но не забудьте отправиться в главное путешествие и спасти всех от загадочной тьмы, которая оказалась в самом центре событий. Более 100 лет тому назад на тропический курорт упал метеорит «Лунный дракон». Почти все жители погибли, а у немногих выживших начали проявляться загадочные мутации… Спасательные операции быстро сошли на нет, а жители города остались в мутирующей среде и основали свое закрытое общество — Mutazione. Падение метеорита и конец света пережить можно, но как справиться с драмой маленького городка?

Игры A Short HikeAnodyne 2: Return to Dust и Mutazione уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 19 марта, так что у вас есть почти неделя. На следующей неделе в меню Epic Games Store снова будет две игры: The Stanley Parable и легендарная Watch Dogs.

Ранее мы сообщали, что в World of Tanks появится «Боевой пропуск» с бесплатными наградами. Также мы писали о том, что в Minecraft построили библиотеку с текстами, которые не прошли цензуру.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх