Информатор Tech

Игры

Артбук по игре Death Stranding вышел на украинском языке

Издательство MAL’OPUS в конце февраля представило первый официальный игровой артбук на украинском языке — «Світ гри Death Stranding».

Благодаря этому артбуку читатели могут попасть за кулисы амбициозной видеоигры японского геймдизайнера Хидео Кодзимы. Об этом сообщает Информатор Tech.

Хидео Кодзима номинирован на премию BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств за достижения в области видеоигр. Его приравнивают к выдающимся деятелям кинематографа: Альфреду Хичкоку, Стэнли Кубрику, Кэтлин Кеннеди и другим. Легендарный Хидео Кодзима мечтал изобрести новый жанр видеоигр. Благодаря Death Stranding он подарил миру совершенно уникальный игровой опыт. В прошлом году Death Stranding стала сенсационной видеоигрой для платформы PlayStation 4. Death Stranding — это целый мир, который соединил глубокую научную фантастику, блестящую режиссуру и интересный игровой процесс. Игроков переносят в причудливый мир, который разрушил таинственный катаклизм — «Выход смерти». После апокалипсиса люди разорвали все связи и построили вокруг себя большие стены. Теперь остатки населения Америки прячутся от страшных тварей и дождя, которые убивает все живое. Только игрок в роли Сэма Бриджеса, настоящего курьера будущего, способный объединить человечество и предотвратить вымирание.

Артбук по игре Death Stranding вышел на украинском языке

Артбук по игре Death Stranding вышел на украинском языке

 Артбук «Світ гри Death Stranding» поможет окунуться в новый мир и понять гениальные замыслы разработчиков. Читатели смогут окунуться прямо в процесс создания игры. Артбук содержит множество рисунков, набросков и вариаций всего, что удалось придумать команде Kojima Productions. Каждый рисунок сопровождается кратким комментарием от разработчиков, который рассказывает о его происхождении. В нем показаны все составляющие игры в мельчайших деталях: персонажи, снаряжение, транспорт, монстры и локации. А в конце артбука пользователей ожидают элементы, которые не вошли в окончательную версию игры. «Світ гри Death Stranding» — это сокровищница интересных подробностей игры для фанатов и возможность еще раз почувствовать атмосферу конца света. Артбук имеет 256 страниц, твердый переплет с выборочным лакированием и формат 27х19 см, а приобрести артбук можно по ссылке.

Артбук имеет 256 страниц и твердый переплет

Артбук имеет 256 страниц и твердый переплет

Ранее мы сообщали, что анонсирована Call of Duty: Warzone — бесплатная кросс-платформенная королевская битва. Также писали о том, что Huawei проведет презентацию смартфонов P40 и P40 Pro в онлайн-формате.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх