Информатор Tech

Новости

Monobank запустил открытый бета-тест детских карт

Monobank пользуется большой популярностью, особенно среди молодежи. И команда банка планирует расширяться на еще более младшую аудиторию.

В Monobank появились детские карты для пользователей в возрасте от 6 до 16 лет. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Facebook-страницу сооснователя Monobank Олега Гороховского.

«Вечером 4 марта в открытую бету выставим версию с Детскими картами. Это был самый сложный проект с момента старта monobank и самый долгожданный. Как-нибудь расскажу как это было. Ни для кого не секрет, что среди молодежи в возрасте до 25 лет наша карта сегодня есть почти у всех и мы очень мечтаем понравиться клиентам в возрасте от 6 до 16 лет. Для этого мы сделали для наших юных клиентов все как у взрослых – очень просто, удобно и превратили банк (не люблю это слово) в игрушку», — написал Олег Гороховский.

Пока что детские карты находятся на этапе бета-тестирования, поэтому для заказа такой карты нужно написать в поддержку банка. Детские карты получат весьма большой функционал — добавление в Apple/Google Pay с возможностью выбора внешнего вида карты в кошельке, кешбек до 20 процентов на 2 категории в месяц, shake to pay, переводы, процент на остаток (10% годовых на остаток личных средств) и многое другое. Главным отличием карт является родительский контроль, то есть родители могут настроить ограничение на снятие наличных, пополнение карты третьими лицами, переводы на другие карты, траты в кафе, на развлечения, онлайн-казино и беттинг. Все это можно включить или выключить в зависимости от того, что, по мнению родителей, нужно ребенку.

Для детских карт разработали два дизайна карты и приложения — классический черный mono и специальный дизайн с желтой картой. Карту можно оформить совершенно бесплатно, а доставка физической карты Новой Почтой обойдется в 50 гривен. «Кроме стикеров в комплекте с картой, клиенты получат эксклюзивный кошачий конструктор в коллаборации monobank х Гарик Корогодский. Раздел Награды для детей — сильно отличается от взрослых, но тоже с невероятными квестами месяца и призами от VISА для победителей. Три поездки в Диснейленд ждут победителей детского батла и это далеко не все… Короче, если вы не откроете ребенку нашу карту, его детство пройдет менее ярко, так и знайте», — подытожил Олег Гороховский.

Ранее мы сообщали, что сооснователь Monobank проверил украинцев на честность. Также писали о том, что Twitter тестирует аналог Stories из Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх