Информатор Tech

Игры

Игроки Fallout 76 не хотят воевать друг с другом

Компания Bethesda выпустила игру Fallout 76 в ноябре 2018 года, и многие геймеры остались недовольны игрой. Одна из главных проблем Fallout 76 — невероятное количество багов, которые не только мешают наслаждаться RPG, но и полностью разрушают баланс игры, однако компания пытается исправиться и развивает игру в соответствии с желаниями пользователей.

Вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс в интервью изданию USGamer рассказал, что многие игроки Fallout 76 не заинтересованы в PvP-коненте. Об этом сообщает Информатор Tech

Хайнс заявил, что игроки в Fallout 76 предпочитают сражениям с другими выжившими кооперативное прохождение заданий и другие PvE-активности. Количество любителей PvP оказалось значительно ниже ожиданий Bethesda. Компания рассчитывала, что игроки Fallout 76 захотят не только выживать вместе, но и сражаться друг с другом. Однако по факту многие игроки отдали предпочтения PvE-активностям вместо PvP, что весьма удивило разработчиков. «Мы всегда планировали сначала выпустить готовый контент, а потом собрать отзывы игроков, чтобы в дальнейшем развивать Fallout 76 согласно этому фидбеку. К примеру, нас удивило, что лишь немногие действительно хотели бы участвовать в PvP, а большая часть пользователей была заинтересована в кооперативном PvE-контенте. Конечно, есть и те, кто готов мериться скиллом в дуэлях, но их гораздо меньше, чем мы ожидали», — сообщил Пит Хайнс.

Возможно, по этой же причине Bethesda решила всерьез взяться за сюжетную составляющую Fallout 76. Например, компания обещает выпустить обновление Wastelanders, благодаря которому в игре появятся NPC. Они будут выдавать задания, и сделают Пустоши менее безлюдными. К тому же разработчики добавят новые локации, сюжетные линии, врагов и так далее. Выйдет Fallout 76: Wastelanders на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 7 апреля в виде бесплатного обновления. К тому же, в этот же день проект доберется и до Steam. «У нас есть план. Подробнее о нем мы расскажем позже. Наверное, после Wastelanders — сперва надо закончить с этим обновлением. Его хватит до конца года. Мы уже обсуждали, что предложим игрокам в будущем», — подытожил Хайнс.

Ранее мы сообщали, что Bethesda компенсирует ущерб игрокам Fallout 76, которые пострадали от воров. Также мы писали о том, что игроки «роняют» серверы Fallout 76 ради редкой брони.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх