Информатор Tech

Игры

Стало известно, какие игры получат подписчики PlayStation Plus в марте

Компания Sony раскрыла игры, которые войдут в подборку бесплатных игр марта для подписчиков PlayStation Plus. Данный сервис позволяет пользоваться всеми преимуществами сетевой игры и получать бесплатные игры ежемесячно.

В февральскую подборку войдут две игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PlayStation.

Первой игрой подборки станет эксклюзив Sony под названием Shadow of the Colossus — ремейк легендарной игры, которая впервые вышла еще на PlayStation 2. Кроме того, пользователи смогут получить Sonic Forces — последний на данный момент трехмерный платформер про скоростного синего ежа, разработанный Sonic Team. Подборка игр, традиционно, обновится в первый вторник марта, то есть уже 3 числа. До этого времени все обладатели подписки PlayStation Plus могут забрать  Bioshock: The Collection, The Sims 4 и Firewall Zero Hour, если еще это не сделали.

Shadow of the Colossus

Shadow of the Colossus – это ремейк легендарного приключенческого экшена с элементами головоломки. Игра повествует историю воина Вандере, который потерял свою любимую девушку Моно. Он приносит возлюбленную в храм и просит таинственного здешнего обитателя Дормина вернуть душу Моно. Он соглашается, однако взамен он просит уничтожить 16 каменных идолов. Для этого главному герою придется убить 16 гигантских коллосов, которые живут в проклятых землях, и для этого у Вандере есть только меч и лук со стрелами. Главной особенностью игры является  необходимость взбираться на колоссов и передвигаться по их телам в поисках уязвимых мест. Изначально Shadow of the Colossus вышла на PlayStation 2 в 2005 году. В 2006 году ее наградили премией BAFTA в области игр, и это один из лучших эксклюзивов Sony, который переносили как на PS3, так и на PS4.

Sonic Forces

Sonic Forces – это платформер из серии Sonic the Hedgehog от компании Sega. Для управления доступны сразу три персонажа: классический и современный Соник, а также аватар – пользовательский персонаж игрока. Каждый герой имеет свой уникальный стиль геймплея. Так, к примеру, игровой процесс за классического Соника включает в себя уровни в двухмерной перспективе, в духе старых игр серии, в то время как уровни для современного Соника являются трехмерными и напоминают игры Sonic Colors и Sonic Generations.

Ранее мы сообщали, что в Steam стартовала распродажа игр серии DOOM. Также мы писали о том, что ремейк первой Half-Life появится в Steam после 14 лет разработки.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх