Информатор Tech

Игры

В Epic Games Store бесплатно раздают Assassin’s Creed Syndicate и Faeria

Epic Games Store решил не прерывать традицию бесплатных раздач игр в 2020 году. И сейчас пользователи могут забрать отличный ААА-проект.

В Epic Games Store стартовала еженедельная бесплатная раздача игр, в которую попали сразу две игры — легендарная Assassin’s Creed Syndicate и игра Faeria. Об этом сообщает Информатор Tech.

В игре Assassin’s Creed Syndicate игроки окажутся в Лондоне в 1868 году — в самый разгар индустриальной революции. Геймерам предстоит сыграть за Джейкоба Фрая — обаятельного и импульсивного ассасина. Игрокам предстоит использовать все свои навыки, чтобы помочь тем, кто страдает от угнетения во имя прогресса. В игре представлен Лондон от Вестминстера до Уайтчепела, а также есть возможность встретиться с известными историческими личностями — Дарвином, Диккенсом, королевой Викторией и многими другими. Игроку предстоит возглавить банду, скоординировать действия ее участников и усилить защиту базы, чтобы избавить столицу от контроля тамплиеров.

Faeria с ее уникальной интерактивной доской — это карточная игра, которая раскроет в игроках талант истинного стратега. Геймерам предстоит сформировать свою неповторимую колоду, создать поле боя и участвовать в эпических сражениях. Воздвигайте горы, сажайте леса, наполняйте водой озера и покоряйте пески пустыни. Вы сами выбираете свой путь к победе. Помимо одиночных и совместных миссий, которые занимают около 100 часов геймплея, в игре есть мультиплеер. Игроки смогут участвовать в разнообразных турнирах и получать за это немалые награды. Assassin’s Creed Syndicate и Faeria уже доступны в Epic Games Store, и забрать их бесплатно можно до 18:00 27 февраля, так что у вас есть почти неделя.

Ранее мы сообщали, что стала известна дата выхода Mount & Blade II: Bannerlord. Также мы писали о том, что в Fortnite стартовал новый сезон «Совершенно секретно».

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх