Информатор Tech

Гаджеты

Samsung полностью распродала первую партию Galaxy Z Flip

На прошлой неделе все технические эксперты обсуждали два новых складных смартфона — Samsung Galaxy Z Flip и Motorola RAZR. Блогер EverythingApplePro провел дроп-тест для Samsung Galaxy Z Flip и Motorola RAZR, а Зак Нильсон провел собственный краш-тест смартфона от Samsung. И теперь компания поделилась своими успехами.

Компания Samsung запустила продажи складного смартфона Galaxy Z Flip 14 февраля, и уже распродала всю первую партию. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на SlashGear.

Компания довольна тем, что продажи новинки превзошли все ожидания, и заявляет, что уже распродала всю первую партию, предназначенную для онлайн-продаж. Однако компания не говорит, сколько конкретно это устройств. Если учесть то, что в Китае старт продаж смартфона начнется 21 февраля — то старт более чем блестящий. В Украине пока нет смартфона в наличии, однако многие магазины уже принимают предзаказы на Galaxy Z Flip. Правда пока неизвестно, когда именно новинка выйдет на украинский рынок. Напомним, Samsung Galaxy Z Flip получил 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED дисплей, который сгибается пополам, внешний экран диагональю 1,1 дюйма, процессор Snapdragon 855+, 8/256 ГБ памяти, двойную камеру, фронтальную камеру на 10 Мп и аккумулятор емкостью 3 300 мАч. Цена смартфона составляет $1 380.

Ранее мы сообщали, что пользователи Samsung получили таинственное уведомление. Также мы писали о том, что Google выпустила первую версию Android 11 Developers Preview.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх