Информатор Tech

Игры

Игроки «роняют» серверы Fallout 76 ради редкой брони

Компания Bethesda выпустила игру Fallout 76 в ноябре 2018 года, и многие геймеры остались недовольны игрой. Одна из главных проблем Fallout 76 — невероятное количество багов, которые не только мешают наслаждаться RPG, но и полностью разрушают баланс игры.

Например, недавно пользователи нашли способ дублировать предметы с помощью принудительного отключения серверов. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Reddit.

Большинство геймеров делают критическую ошибку, чтобы получить крайне редкую силовую броню «Сердце-душитель». Чтобы использовать этот метод, необходимо передать другому игроку нужный предмет и быстро активировать критический баг в игре. Это может провернуть кто угодно — серверы обычно не выдерживают большого количества одновременных операций в режиме строительства. Если все пройдет по плану, после переподключения оба персонажа получат по копии предмета.

Та самая броня «Сердце-душитель»

Та самая броня «Сердце-душитель»

Игроки в Fallout 76 по-разному относятся к этому. Одни считают, что обычным путем получить броню слишком сложно — процесс занимает около 50 часов, поэтому использование бага вполне оправдано. Другие не только выступают против нечестной игры, но и считают, что Bethesda наверняка ослабит «Сердце-душитель», поскольку его будут носить все. Напомним, что получить такую броню можно только в рейде «Убежище 94», который по праву считается крайне сложным. Компания Bethesda заявила, что закроет эту локацию из-за частых жалоб пользователей. Это случится 7 апреля с выходом дополнения Wastelanders, с которым в игре появятся NPC. Тогда же RPG добавят в Steam.

Ранее мы сообщали, что Bethesda компенсирует ущерб игрокам Fallout 76, которые пострадали от воров. Также писали о том, что в Epic Games Store бесплатно раздают Assassin’s Creed Syndicate и Faeria.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх