Информатор Tech

Игры

Стала известна дата выхода Mount & Blade II: Bannerlord

Первая часть игры Mount & Blade вышла довольно давно, и этот жанр понравился многим игрокам. Компания TaleWorlds еще в 2012 году объявила о создании второй части игры, и с тех пор ведет разработку проекта.

Разработчики заявили, что игра Mount & Blade II: Bannerlord выйдет в «раннем доступе» уже 31 марта 2020 года. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт Mount & Blade.

Игра появится сразу на нескольких площадках: в SteamEpic Games Store и на сайте TaleWorlds. Однако геймеры уже сейчас могут присоединиться к бета-тестированию — для этого необходимо заполнить форму на официальной странице RPG. Разговоры о том, что игра выйдет в Early Access именно в марте, разработчики вели и раньше — однако точную дату сообщили только сейчас. Что примечательно, их вынудили журналисты издания PC Gamer, случайно проболтавшиеся чуть раньше времени. Стоимость игры составит $49.99.

Напомним, что долгожданная Mount & Blade II: Bannerlord — это стратегическая ролевая игра с открытым миром, задуманная как приквел M&B: Warband. События в ней происходят на том же континенте, что и в оригинале, но за 200 лет до начала первой части, во времена падения Кальрадийской империи. Новый сюжет, конечно же, не единственное отличие: авторы обещают улучшение боевой системы, реалистичную экономику, открытость для модов и массу других интересных вещей.

Ранее мы сообщали, что THQ Nordic все же сделает ремейк первой Gothic для PC и консолей. Также мы писали о том, что в PlayStation Store стартовали сразу четыре распродажи.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх