Информатор Tech

Новости

Intel, Vivo и Alcatel также не приедут на выставку MWC 2020 из-за коронавируса

В конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань произошла вспышка пневмонии с неизвестным ранее возбудителем. Позже оказалось, что этим возбудителем является коронавирус 2019-nCoV, который, якобы, передался человеку от животного. Вирус уже повлиял на работу компании Huawei, которая перенесла свою конференцию для разработчиков. Теперь некоторые компании отменяют свои выступления на других мировых выставках.

Стало известно, что компании Intel, Vivo и TCL Group также ограничат свое участие в выставке MWC 2020. Об этом сообщает Информатор Tech.

Выставка MWC 2020 должна пройти в Барселоне с 24 по 27 февраля. Ранее от участия в выставке отказались компании  LGEricsson, NvidiaSony и Amazon. Компания Sony и вовсе должна была представить новый флагманский смартфон Xperia, но теперь проведет эту презентацию онлайн. Презентация пройдет 24 февраля в 9:30 по киевскому времени на официальном канале Xperia YouTube. Теперь же стало известно, что Intel, возможно, тоже проведет онлайн-презентацию, хотя что именно хочет представить компания  пока неизвестно.

Как уменьшить распространение инфекции

Как уменьшить распространение инфекции

Компания Vivo обещала привезти в Испанию новый концептуальный смартфон Apex 2020, но в результате Барселону он так и не увидит. Компания заявила, что презентация состоится, но позже. Когда и где  также пока неизвестно. Китайская компания TCL Group, владеющая брендом Alcatel, представит новинки на своем стенде в рамках MWC, но проводить отдельные мероприятия не будет. Представители GSM Association, организатора выставки, соберутся в пятницу, чтобы решить, что делать дальше в сложившейся ситуации.

Мойте руки

Мойте руки

По последним данным, число умерших от вирусной инфекции, вызванной новым типом коронавируса 2019-nCoV достигло 1 116 человек, а количество подтвержденных заболевших достигло 45 201 человек (44 683 находятся в Китае). При этом 4 975 человек уже излечились от смертельного коронавируса. Обо всем, что происходит в Китае вокруг коронавируса, можно почитать здесь. Также Всемирная организация здравоохранения признала распространение коронавируса  2019-nCoV  международной чрезвычайной ситуацией. О распространении коронавируса можно следить на онлайн-платформе.

Актуальные данные

Актуальные данные

Ранее мы сообщали, что Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro представят 13 февраля на онлайн-презентации. Также писали о том, что LG не приедет в Амстердам на выставку ISE 2020 из-за коронавируса.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх