Информатор Tech

Гаджеты

Escobar Fold 2 оказался обычным Samsung Galaxy Fold в золотой обертке

Роберто Эскобар, брат легендарного Пабло Эскобара, решил заняться выпуском гаджетов. Совсем  недавно Роберто обвинил Илона Маска в краже идеи огнемета и подал на него в суд, презентовал складной смартфон Escobar Fold 1, а теперь представил второй складной гаджет Escobar Fold 2.

Однако позже оказалось, что Escobar Fold 2 — это самый обычный Samsung Galaxy Fold, и компания Escobar Inc. этого не скрывает. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PCMag.

Один из счастливых обладателей смартфона от брата наркобарона опубликовал видео распаковки своего гаджета. Как оказалось, компания Escobar Inc. продает под видом своего смартфона устройство Galaxy Fold, добавив на него золотую наклейку со своим логотипом и обои. Однако компания и не скрывает этого. В коробке со смартфоном лежит письмо покупателям от Роберто Эскобара, в котором объясняются все детали такого решения. Ниже приводим текст письма и видео распаковки:

«Спасибо за покупку смартфона Fold 2! Я рад, что вы нашли нас. Вы один из 1 000 покупателей, которые были случайно выбраны для получения смартфона Fold 2. Мы будем благодарны, если вы расскажете друзьям, родным и знакомым об этой удачной сделке. Escobar Fold 2  это Samsung Galaxy Fold, который мы приобрели у ретейлеров, не сумевших реализовать данные смартфоны. В связи с этим вы должны понимать, что на данное устройство не распространяется официальная гарантия Samsung, и оно не может быть реализовано или перепродано от имени другого бренда. На ваш смартфон распространяется гарантия сроком на 1 год, за которую отвечает компания Pablo Phone Ltd. В случае, если с вашим Escobar Fold 2 произойдет какая-либо поломка, мы поменяем его. Разумеется, случаи попадания воды или пыли не считаются гарантийными. Данная модель не защищена от воды», — говорится в письме. 

Однако на такой ход можно закрыть глаза, ведь Escobar Inc. продает смартфон всего за $400, в то время как сам создатель этого смартфона, компания Samsung, установила ценник в $2 000. А если учесть, что в эти 400 долларов заложены расходы на рекламу, в которой модели в нижнем белье распаковывают смартфон и даже разбивают несколько Samsung Galaxy Fold, то выгода компании Роберто не известна. Известно лишь то, что Роберто Эскобар обещает «уничтожить Apple и Samsung», и пока ему это удается.  Escobar Fold 2 уже можно купить на официальном сайте, но вам стоит поспешить — количество устройств ограничено.

Ранее мы сообщали, что Motorola заявляет, что журналисты CNET неправильно тестировали смартфон RAZR. Также писали о том, что биржа FTX выпустила токен Trump-2020, цена которого равна шансам Дональда Трампа на переизбрание.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх