Информатор Tech

Гаджеты

Motorola заявляет, что журналисты CNET неправильно тестировали смартфон RAZR

Последние несколько дней «раскладушка» Motorola RAZR у всех на слуху. Вначале журналисты издания CNET протестировали шарнир смартфона, а известный блогер Зак Нильсон и вовсе практически уничтожил его в своем тесте. Теперь Motorola дала свои разъяснения. 

Компания Motorola выпустила официальное заявление по поводу тестирования смартфона Motorola RAZR журналистами CNET и даже опубликовала видео собственного теста. Об этом сообщает Информатор Tech.

По словам представителя компании, журналисты неправильно тестировали устройство. Оказывается робот FoldBot, который они использовали, не предназначен для теста Motorola RAZR, так как создает чрезмерную нагрузку на шарнир смартфона и ломает его. Компания уверяет, что сама неоднократно проводила тестирование смартфона, и как доказательство приводит видео самих тестов.

«RAZR — это уникальный смартфон, который в отличие от других устройств на рынке, имеет динамическую складную систему. FoldBot компании SquareTrade не предназначен для тестирования нашего устройства. Поэтому любые тесты, проводимые с использованием этого робота, будут создавать чрезмерную нагрузку на шарнир и не позволят телефону открываться и закрываться должным образом. Это делает тест неточным. Важно помнить, что RAZR подвергался обширному тестированию на выносливость во время разработки продукта и тест CNET не указывает на то, что потребители испытают во время реального использования смартфона. Мы полностью уверены в долговечности RAZR», — говорится в официальном заявлении компании Motorola.

Ранее мы сообщали, что Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro представят 13 февраля на онлайн-презентации. Также писали о том, что Google добавит тексты песен в приложение YouTube Music.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх