Информатор Tech

Игры

В апреле Fallout 76 получит обновление Wastelanders и выйдет в Steam

C момента своего выхода, Fallout 76 пестрила сообщениями о проблемах. Игроки все больше расстраивались от этого, но, Bethesda в октябре 2019 года анонсировала обновление, которое должно вывести игру на должный уровень, однако и его перенесли. Теперь же обновление готово выйти в свет.

Компания Bethesda сообщила, что обновление под названием Wastelanders для игры Fallout 76 выйдет 7 апреля. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт Bethesda.

«Совсем скоро в Западную Вирджинию начнут возвращаться люди, которых можно будет встретить с распростертыми объятиями или с пушкой наперевес. Мы рады сообщить, что все владельцы игры Fallout 76 совершенно бесплатно получат обновление Wastelanders уже 7 апреля на Xbox One, PlayStation 4 и на ПК с помощью программы запуска Bethesda.net. Кроме того, 7 апреля Fallout 76 станет доступна в Steam, а обновление Wastelanders получат все, кто купит стандартную версию игры или издание Deluxe Edition. Помимо полностью озвученных неигровых персонажей — людей Wastelanders принесет в мир Fallout 76 новую основную сюжетную линию, новые места, врагов, оружие, систему репутации и многое другое», — сообщили разработчики.

С выходом Wastelanders владельцам Fallout 76 не нужно будет приобретать дополнительный контент для доступа к обновлению, поскольку для них оно полностью бесплатно. Для тех, кто хочет большего, разработчики предлагают купить либо два посвященных фракциям набора, либо один объединенный набор, что откроет доступ к уникальным косметическим предметам и предметам для C.A.M.P. Владельцы Fallout 76 смогут купить следующие наборы:

Raider Content Bundle

  • Горшок в виде вагонетки: небольшой горшок для ваших растений поможет в случаях, когда рядом нет подходящей для посадки земли (можно установить в вашей C.A.M.P.).
  • C.A.M.P. рейдера: измените внешний вид вашей C.A.M.P. от Волт-Тек, чтобы придать ей рейдерский шик.
  • Ящик рейдера: место для хранения припасов в рейдерском стиле для C.A.M.P.
  • Флаг фракции рейдеров: новый флаг для вашей C.A.M.P. сообщит всем о вашей поддержке Кратера.
  • Костюм рейдера-следопыта: оденьтесь как житель Кратера (включает бандану и маску).
  • Мешок с добычей «Рейдер-завоеватель»: рейдерский мешок, украшенный черепушкой.
  • Рюкзак «Рейдер-грабитель»: рюкзак в рейдерском стиле.
  • Облик силовой брони «Рейдер-мародер»: особый облик для вашей силовой брони в стиле рейдеров из Кратера.
Набор Raider Content Bundle

Набор Raider Content Bundle

Settler Content Bundle

  • Садовый прицеп грузовика: небольшой горшок для ваших растений поможет в случаях, когда рядом нет подходящей для посадки земли (можно установить в вашей C.A.M.P.).
  • C.A.M.P. поселенца: измените внешний вид вашей C.A.M.P. от Волт-Тек, чтобы почувствовать себя поселенцем.
  • Ящик поселенца: место для хранения припасов в стиле поселенцев для C.A.M.P.
  • Флаг фракции поселенцев: новый флаг для вашей C.A.M.P. сообщит всем о вашей поддержке Опоры.
  • Костюм поселенца-механика: оденьтесь как житель Опоры (включает шляпу).
  • Мешок с добычей «Странствующий поселенец»: мешок, похожий на чемодан.
  • Рюкзак с припасами «Поселенец»: рюкзак в стиле поселенцев.
  • Облик силовой брони «Поселенец-мститель»: особый облик для вашей силовой брони в стиле поселенцев из Опоры.
Набор Settler Content Bundle

Набор Settler Content Bundle

Также для покупки будет доступен набор Raider and Settler Content Bundle, который включает оба набора вышеперечисленных предметов. Для тех, кто еще не успел открыть для себя Fallout 76, Bethesda предлагает издание Fallout 76: Wastelanders Edition, которое включает базовую игру и обновление Wastelanders, или издание Fallout 76: Wastelanders Deluxe Edition, которое включает игру, обновление Wastelanders, а также все вышеперечисленные предметы из наборов Raider Content Bundle и Settler Content Bundle. Вскоре после выхода Wastelanders издание Tricentennial Edition станет недоступно для покупки, однако игроки смогут приобретать входящие в него предметы в индивидуальном порядке.

Fallout 76 и Wastelanders появятся на платформе Steam

Fallout 76 и Wastelanders появятся на платформе Steam

Fallout 76 и Wastelanders появятся на платформе Steam

Одновременно с выходом обновления Wastelanders 7 апреля игра Fallout 76 выйдет в Steam, где будет доступно два издания — Fallout 76: Wastelanders и Fallout 76: Wastelanders Deluxe Edition. Пользователи также смогут купить в Steam атомы, подписку Fallout 1st, набор Tricentennial Pack и наборы Raider Content Bundle и Settler Content Bundle. Если вы уже купили игру Fallout 76 с помощью программы запуска Bethesda.net, то вы не сможете перенести имеющиеся у вас атомы или подписку Fallout 1st в Steam. Вдобавок к этому заработанные вами атомы на одной платформе не получится использовать на другой, однако все купленные в Атомной лавке предметы будут доступны вашим персонажам на обеих платформах — как в Bethesda.net, так и в Steam.

Ранее мы сообщали, что Bethesda компенсирует ущерб игрокам Fallout 76, которые пострадали от воров. Также писали о том, что Valve рассказала об успехах Steam за 2019 год.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх