Информатор Tech

Гаджеты

TCL перестанет выпускать смартфоны бренда BlackBerry

В 2016 выпуском смартфонов BlackBerry начала заниматься TCL. Однако теперь китайская компания решила остановить производство.

Выпуск гаджетов прекратят с августа 2020. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт компании.

Несмотря на остановку продаж, производитель обещает поддерживать существующие аппараты до конца текущего года. Это гаджеты BlackBerry KEYone, BlackBerry KEY2, BlackBerry KEY2 LE и BlackBerry Motion. На данный момент достоверно неизвестно, почему TCL приняли такое решение. В любом случае, расстраиваться не стоит, ведь компания уже готовится к презентации новинок на MWC 2020. Напомним, TCL — не единственным производитель, который имел лицензию на выпуск смартфонов BlackBerry. Есть еще Optiemus и BB Merah Putih, но эти компании давно ничего не выпускали. Так что устройства BlackBerry, по-видимому, больше не появятся на рынке.

Ранее мы сообщали, что брат наркобарона Пабло Эскобара выпустил складной смартфон Escobar Fold 2 и разрушил Galaxy Fold. Также писали о том, что пользователи Steam поставили новый рекорд.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх