Информатор Tech

Гаджеты

Брат наркобарона Пабло Эскобара выпустил складной смартфон Escobar Fold 2 и разрушил Galaxy Fold

Роберто Эскобар, брат легендарного Пабло Эскобара, решил заняться выпуском гаджетов. Совсем  недавно Роберто обвинил Илона Маска в краже идеи огнемета и подал на него в суд, презентовал складной смартфон Escobar Fold 1, а теперь представил второй складной гаджет, да еще и в необычной форме.

Компания Escobar Inc. анонсировала складной смартфон Escobar Fold 2. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Escobar Inc.

Данный смартфон, судя по всему, является точной копией смартфона Samsung Galaxy Fold, но при этом стоит не $2 000, а всего $400. Смартфон имеет точно такие же характеристики. У него есть два AMOLED-дисплея на 7.3 дюйма и 4.6 дюймов, 8/12 ГБ ОЗУ, 128/512 ГБ ПЗУ, два аккумулятора с общей емкостью 4 380 мАч, тройная камера и даже чип Snapdragon 855. Из отличий от оригинального Galaxy Fold можно выделить лишь золотую расцветку корпуса и большой логотип компании на задней стороне.

Компания Escobar Inc. выпустила несколько презентационных роликов нового смартфона. По традиции, в них участвуют девушки модельной внешности, как это принято в духе старой школы. В одном из роликов производитель и вовсе желает смартфону  Samsung Galaxy Fold «покоиться с миром», а все те же девушки разбивают южнокорейский смартфон кувалдой. Если вы хотели увидеть, как $2 000 разлетаются вдребезги под женскими руками — ниже есть видео😉.

Пока неизвестно, почему смартфон продается по такой низкой цене, ведь он имеет идентичные характеристики с смартфоном за $2 000. Возможно, производитель таким образом решил привлечь к себе внимание мировых СМИ, и это ему удалось. Кстати, Escobar Fold 2 уже можно купить на официальном сайте, но вам стоит поспешить — количество устройств ограничено.

Ранее мы сообщали, что пользователь «создавал» пробки в Google Maps с помощью тележки с 99 смартфонами. Также писали о том, что чего стоит ждать от Apple в 2020 году.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх