Информатор Tech

Игры

Стало известно, какие игры получат подписчики PlayStation Plus в феврале

Компания Sony раскрыла игры, которые войдут в подборку бесплатных игр февраля для подписчиков PlayStation Plus. Данный сервис позволяет пользоваться всеми преимуществами сетевой игры и получать бесплатные игры ежемесячно.

В февральскую подборку войдут сразу три игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на PlayStation.

Одна три — это лишь названия франшиз — на самом деле игр будет целых пять. Bioshock: The Collection – это сразу три культовых приключения от первого лица, The Sims 4 позволит самим творить новую реальность, а Firewall Zero Hour предлагает захватывающие сетевые баталии для всех владельцев PS VR. Но обо все по порядку.

Bioshock: The Collection

Из подводного Восторга в парящую в облаках Колумбию – BioShock: The Collection отправляет игроков в грандиозное путешествие по жутким и обманчиво опасным, но незабываемым местам. BioShock: The Collection включает все три игры знаменитой серии – BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite – в обновленных версиях с поддержкой разрешения 1080 р, а также содержит все материалы дополнений для одиночного режима. К сожалению, игры первых двух частей не имеют локализации, но это еще один повод подучить английский. Появление этой игры в раздаче расстроило автора этой статьи, ведь он купил всю подборку BioShock: The Collection месяц назад.

The Sims 4

В феврале серия The Sims отпразднует свой 20-летний юбилей, а мы приглашаем вас присоединиться к празднику. Постройте свою жизнь в The Sims 4, где вы можете дать волю воображению и создавать симов в уникальном мире по вашему вкусу.

Firewall Zero Hour (требуется PlayStation VR)

Станьте наемником и умело захватывайте – или надежно защищайте – ценные данные в Firewall Zero Hour, тактическом шутере 4-на-4, разработанном эксклюзивно для системы PS VR. Участвуйте в напряженных многопользовательских боях нового сезона Firewall Zero Hour под названием Operation: Black Dawn, который начнется 4 февраля – всем игрокам будет доступна новая карта (Oil Rig) и другие бесплатные материалы.

Все три игры будут доступны бесплатно с 4 февраля по 2 марта, ведь подписка обновляется в первый вторник месяца. А это значит, что впереди всего несколько дней для загрузки январских игр месяца PS Plus, так что успейте сделать это, пока еще можете.

Ранее мы сообщали, что Bethesda компенсирует ущерб игрокам Fallout 76, которые пострадали от воров. Также писали о том, что в World of Tanks появились двухствольные танки.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх