Информатор Tech

Гаджеты

Motorola снова перенесла выход складного смартфона Motorola Razr

Складные смартфоны — новинка 2019 года. Однако Galaxy Fold от Samsung и Mate X от Huawei не поступили в продажу вовремя из-за проблем с конструкцией гаджета, и к ним присоединился Motorola Razr.

Вначале компания Motorola перенесла выход новинки на неопределенный срок, а теперь начали принимать предзаказы на устройство. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge.

Изначально планировалось, что смартфон поступит в продажу в США 26 декабря как эксклюзив оператора Verizon, а старт глобальных продаж запланировали на 9 января. Затем компания перенесла эту дату на неопределенный срок, но 26 января начала принимать предзаказы на новый Razr. На данный момент RAZR доступен только в США и является эксклюзивом мобильного оператора Verizon. Изначально поставки и фактические продажи должны были стартовать 6 февраля, однако после старта предзаказов Motorola изменила дату на 18 февраля.

Компания Motorola никак не прокомментировала эти изменения и не пояснила, в чем причина переноса сроков. В прошлый раз старт продаж перенесли из-за высокого спроса: производитель обещал сделать необходимые запасы и начать поставки 6 февраля. Вероятно, после открытия предзаказов Motorola подсчитала, что и этих запасов не хватит на всех желающих купить новинку. Скорее всего, спрос превзошел ожидания компании. Еще одна возможная причина  недостаточное количество гибких панелей для Motorola RAZR.

Ранее мы сообщали, что iPhone теперь могут снимать видео сразу на несколько камер. Также писали о том, что из-за коронавируса Xiaomi закрывает магазины и может отменить презентацию Mi 10.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх