Информатор Tech

Новости

«Ведьмаку заплатите чеканной монетой» теперь доступна в Spotify и Apple Music

Сериал о «Белом Волке» от Netflix пользуется огромной популярностью во всем мире. Выход сериала не только дал второе дыхание популярным произведениям польского писателя Анджея Сапковского и играм CD Projekt RED, но и подарил зрителям замечательные песни.

Спустя месяц после выхода сериала «Ведьмак» компания Netflix выпустила официальную версию самой популярной песни сериала. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт сериала «Ведьмак».

Композиция «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» теперь доступна для потоковой передачи на Spotify и Apple Music. В дополнение к этому Netflix выпускает полный плейлист всех песен сериала, который имеет продолжительность более трех часов. Песни композиторов Сони Белоусовой и Джиона Остинелли для фанатов уже доступны в сервисе Apple Music.


В интервью изданию Men’s Health Джои Бэйти, который исполнил роль барда Лютика в сериале, назвал мелодию «самой раздражающей вещью, которую я когда-либо слышал. Она ужасно заедает». Песня достигла широкой известности в социальных сетях после выхода сериала 20 декабря 2019 года. Что касается самого сериала «Ведьмак», то у него все хорошо: в рамках своего отчета за четвертый квартал 2019 года Netflix объявила, что шоу посмотрели 76 миллионов пользователей. Это невероятный показатель, который дает «Ведьмаку» титул самого популярного шоу на Netflix. Но есть одно «но», а именно методы подсчета просмотров. Недавно компания Netflix изменила механизм подсчета пользователей, которые посмотрели шоу, и теперь даже 2 минуты просмотра считаются за полноценный просмотр. Ранее для учета просмотра пользователь должен был посмотреть как минимум 70% серии.

Ранее мы сообщали, что франшиза «Ведьмака» повысила стоимость CD Projekt RED на 21 000%. Также писали о том, что Netflix запустила интерактивную карту по вселенной «Ведьмака».

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх