Информатор Tech

Игры

Fortnite теперь работает в режиме 120 кадров в секунду на iPad Pro

Онлайн-шутер Fortnite стал самой прибыльной видеоигрой 2019 года. Данная игра доступна на множестве платформ, и теперь разработчики выпустили важное обновление для одной из платформ.

Компания Epic Games выпустила обновление для iOS-версии Fortnite, которое добавило режим 120 кадров в секунду для нового iPad Pro. Об этом сообщает Информатор Tech.

Этот режим позволяет максимально использовать высокую частоту обновления экрана для обеспечения сверхгладкой производительности. В обновлении также добавлена ​​поддержка кнопок контроллера. Журналисты уже протестировали новый режим и уверяют, что разница ощутимая. Частота кадров иногда падает до 100 или 90, особенно если играть длительное время, но в остальном игра действительно дает заявленные 120 кадров в секунду. Включение режима автоматически снижает разрешение и фиксирует визуальные настройки на «среднем уровне», точно так же, как вы можете работать только при 60 кадрах в секунду с «высокими» настройками и 30 кадрах в секунду с «ультра». 

Epic впервые добавила поддержку 60 кадров в секунду для Fortnite на iOS, когда на рынок вышли iPhone XS и XR в 2018 году. В то время это был единственный способ играть в игру со скоростью 60 кадров в секунду на ходу — версия Nintendo Switch ограничена показателем в 30 fps, хотя многие более дорогие телефоны Android теперь поддерживают более высокую частоту кадров. Игра работает на скорости 60 кадров в секунду на PS4 и Xbox One, и, конечно, вы можете запускать версию для ПК с любой частотой кадров, на которую способно ваше оборудование.

Fortnite теперь работает в режиме 120 кадров в секунду на iPad Pro

Fortnite теперь работает в режиме 120 кадров в секунду на iPad Pro

Ранее мы сообщали, что в магазине Ubisoft стартовала распродажа в честь китайского Нового года. Также писали о том, что разработчики Call of Duty: Mobile выпустили масштабное обновление.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх