Информатор Tech

Новости

Samsung сменила главу мобильного подразделения

Samsung

Компания Samsung — это огромная корпорация, которая занимается производством множества гаджетов. И внутри компании прошли кадровые перестановки.

Компания Samsung Electronics назначила Ро Тхэ Муна новым руководителем своего мобильного подразделения. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Bloomberg.

Ро присоединился к Samsung в 1997 году и был ключевым специалистом в исследованиях и разработках линейки устройств Galaxy. По данным Reuters, он также способствовал сокращению расходов благодаря аутсорсингу производства телефонов, чтобы лучше конкурировать с китайскими производителями телефонов, такими как Huawei. Ро Тхэ Мун является самым молодым руководителем мобильного подразделения, хотя ему 51 год. На должности главы мобильного подразделения он сместил Донга Джина Ко , который занимал кресло руководителя с 2017 года. Теперь Ко возглавит отдел IT и мобильных коммуникаций компании.

Компания Samsung Electronics назначила Ро Тхэ Муна новым руководителем своего мобильного подразделения

Компания Samsung Electronics назначила Ро Тхэ Муна новым руководителем своего мобильного подразделения

Samsung продолжает доминировать на рынке мобильных телефонов в глобальном масштабе, но наблюдается рост конкуренции на низком и среднем уровнях со стороны китайских конкурентов, таких как Huawei, Vivo и Oppo. Ро предстоит завоевать новые растущие рынки, такие как Китай и Индия. Также он займется руководством создания складных гаджетов, чтобы избежать неприятностей, которые компания испытывала в момент выхода Galaxy Fold. Ожидается, что Samsung представит свое складное устройство второго поколения вместе со своей новой флагманской серией телефонов Galaxy S20 на мероприятии 11 февраля в Сан-Франциско.

Ранее мы сообщали, что в сети появились фото камеры Samsung Galaxy S20 Ultra. Также писали о том, что в сети появились характеристики Samsung Galaxy Z Flip.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх