Информатор Tech

Гаджеты

В сети появились «живые» фото Xiaomi Mi 10 Pro 5G

Не так давно в сети появилась информация, что компания Xiaomi готовит к выходу новый смартфон с поддержкой стандартов 5G. И вот теперь появилось больше информации о грядущей новинке.

В социальной сети Weibo опубликовали «живые» фотографии смартфона Xiaomi Mi 10 Pro 5G. Об этом сообщает Информатор Tech.

До сих пор в сети не появлялось никаких детальных подробностей о смартфоне, однако теперь, глядя на фото, можно сделать некоторые выводы. На фотографиях видно, что Xiaomi Mi 10 Pro 5G получит закругленный дисплей с вырезом под фронтальную камеру в левом верхнем углу. Также смартфон оборудуют портом для зарядки USB-C и динамиком на нижней грани, а основная камера смартфона будет состоять из 4 модулей с главным модулем на 108 Мп. Такой же камерой оснащен Xiaomi Mi Note 10, который поступил в продажу в Украине в середине ноября. Также на фото попали коробка устройства и зарядка мощностью в 65 Вт.

В сети появились "живые" фото Xiaomi Mi 10 Pro 5G

В сети появились «живые» фото Xiaomi Mi 10 Pro 5G

Смартфон оборудуют портом для зарядки USB-C

Смартфон оборудуют портом для зарядки USB-C

По слухам, которые появлялись ранее, Xiaomi Mi 10 Pro 5G получит процессор Qualcomm Snapdragon 865 вместе с модемом с поддержкой 5G, AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 или 120 Гц и аккумулятором 4 500 мАч. Также смартфон оснастят 12 ГБ оперативной памяти, а стоимость его составит около $600. Смартфон должны представить вместе с обычным Mi 10 уже в следующем месяце.

Основная камера смартфона будет состоять из 4 модулей с главным модулем на 108 Мп

Основная камера смартфона будет состоять из 4 модулей с главным модулем на 108 Мп

Гаджет поставляется в такой коробке

Гаджет поставляется в такой коробке

Ранее мы сообщали, что iFixit назвала худшие и лучшие по ремонтопригодности гаджеты 2019 года. Также писали о том, что Джефф Безос перестал быть самым богатым человеком мира.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх