Информатор Tech

Игры

Bethesda выпустит обновление Fallout 76, которое закроет единственный рейд в игре

Игра Fallout 76 вышла действительно многострадальной. Изначально геймеры проклинали разработчиков за баги в игре, но годы идут, а недовольство геймеров никуда не девается. 

Компания Bethesda собирается выпустить обновление под названием Wastelanders, которое, среди прочего, закроет двери «Убежища 94». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт Bethesda.

Для начала расскажем, что же принесет в игру обновление Wastelanders. В обновлении Wastelanders игроков ждут не только новые материалы и исправления ошибок, но и некоторые улучшения. Среди прочего разработчики изменим интерфейс заданий — теперь начав выполнять задания в обновлении Wastelanders, геймеры первым делом заметят, что метки этих заданий на карте выглядят иначе. Основные задания будут отмечаться квадратными метками, а дополнительные, мелкие и ежедневные задания — ромбами, как это сейчас происходит в основной версии игры. Теперь на карте будут отмечаться все ваши задания. Если игрок перестаете отслеживать какие-то задания в своем пип-бое, они переходят в состояние «Неактивно» и отмечаются черными значками на карте. Это позволит игрокам легко отличать их от активных заданий, которые будут обозначены уже хорошо знакомыми желтыми метками.

Среди прочего разработчики изменим интерфейс заданий

Среди прочего разработчики изменим интерфейс заданий

Теперь если щелкнуть по одной из меток заданий на карте, вы увидите всплывающее окно с названием и описанием задания, записью в дневнике и даже вашей текущей целью. В нижней части окна появятся три новые кнопки: «Выбрать активное», «Сделать активным только его» и «Показать в пип-бое». Что это значит:

  • Выбрать активное: позволяет сделать задание неактивным и наоборот.
  • Сделать активным только его: все прочие задания станут неактивными, кроме этого.
  • Показать в пип-бое: вы закроете карту и откроете выбранное задание на вкладке своего пип-боя.

Ниже вы можете посмотреть, как выглядят некоторые изменения на деле, например, новые квадратные метки основных заданий на карте, а также последствия выбора метки задания и нажатия кнопки «Показать в пип-бое».

Пример изменений

Пример изменений

Однако такое позитивное на первый взгляд обновление добавит ложку дегтя. Все дело в том, что компания закроет «Убежище  94» — единственный рейд в игре, в котором была масса заданий и контента. «В прошлом году мы были очень рады распахнуть двери «Убежища 94» и открыть для вас высокоуровневый контент в виде повторяющихся рейдов. С тех пор мы следили за ситуацией, изучали ваши отзывы и в итоге решили, что Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали. Поэтому с выходом обновления Wastelanders «Убежище 94» снова будет запечатано», — сообщается на сайте разработчиков.

До выхода Wastelanders еще осталось некоторое время, но разработчики решили предупредить об этом, чтобы геймеры могли пройти еще несколько заданий до закрытия Убежища. Так как Убежище 94 закроют, разработчики предоставят игрокам другие способы получения связанных с ним наград, такие как сталь Убежища и комплекты особой силовой брони. О способах и местах добычи этих наград разработчики поведают вам с выходом обновления Wastelanders. «Спасибо всем, кто ходил в Убежище 94, делился с нами своим мнением и отправлял нам сообщения об ошибках. Мы продолжим работу над высокоуровневым контентом и повторяющимися заданиями, которые появятся в игре в последующих обновлениях», — подытожили разработчики.

До конца неясно, о чем конкретно говорили разработчики, однако на форуме Reddit до сих пор можно найти целые ветки, в которых фанаты игры яростно обсуждают многочисленные проблемы «Убежища 94». Геймеры жалуются на очень высокую сложность и плохое техническое состояние — некоторых игроков выбрасывало с сервера прямо посреди боя. Кроме того, каких-либо особых наград за прохождение убежища не дается.

Ранее мы сообщали, что в Fallout 76 нашли баг, который позволяет красть вещи из инвентаря других игроков. Также писали о том, что праздничное обновление Fallout 76 добавило новые баги.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх