Информатор Tech

Игры

Стало известно, когда Metro Redux выйдет на Nintendo Switch

Многие геймеры полюбили серию игр Metro, созданную на основе романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Игра добралась до всех платформ, кроме портативной консоли Nintendo Switch, и разработчики решили это исправить.

Сборник Metro Redux, состоящий из переизданий Metro 2033 и Metro Last Light со всеми дополнениями, выйдет на гибридной консоли Nintendo Switch 28 февраля. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт игры.

Все началось с того, что в Twitter-аккаунте Metro Exodus опубликовали любопытную запись, в которой авторы шутера намекнули на скорый анонс чего-то неизвестного. Фанаты тут же подумали, будто речь идет об обещанном дополнении «История Сэма», которое должно забросить геймеров во Владивосток. И правда, учитывая, что пост написан в характерной транслит-манере, можно было подумать, будто компания 4A Games тизерит новое DLC, которое расскажет о приключениях американца, затесавшегося в ряды выходцев из метро. Герой аддона покинет отряд и отправится во Владивосток, чтобы попробовать океаном добраться до США и узнать, что стало с его семьей.


Однако позже оказалось, что это действительно был анонс от разработчиков, правда немного другой. «Мы с гордостью сообщаем, что Metro Redux появится в Nintendo Switch 28 февраля 2020 года. Финальная коллекция двойных игр включает в себя выпуски как Metro 2033, так и Metro: Last Light, включая весь DLC-контент в корзине объемом 16 ГБ. Разработанная компанией 4A Games серия, получившая признание критиков, была полностью воплощена в жизнь в Nintendo Switch. Погрузитесь в московское метро и выберите один из двух наших классических игровых стилей «Спартанец» и «Выживание», подойдите к кампании в стиле ужасов на выживание или воспользуйтесь боевыми навыками спартанского рейнджера», — сообщают разработчики.

Сборник будет доступен по цене $60 как в цифровом виде, так и на физических носителях. Причем физическое издание игры, которое называется The Ranger Cache, содержит значки, постер и открытки с артами, а также эксклюзивное оформление коробки. В случае покупки физического носителя пользователям не придется ничего дозагружать из сети — весь контент вместиться на картридже объемом 16 ГБ.

Физическое издание предзаказа The Ranger Cache

Физическое издание предзаказа The Ranger Cache

Ранее мы сообщали, что CD Projekt Red перенесла релиз Cyberpunk 2077. Также писали о том, что Ubisoft выпустит мобильную игру в сеттинге Might & Magic.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх