Информатор Tech

Гаджеты

В сети появилась вся информация о Samsung Galaxy S20+: видео

Последние несколько дней в интернете то и дело всплывают слухи о новом флагмане компании Samsung. Сначала опубликуют фото Galaxy S20+, затем появятся результаты тестирования Galaxy S20 Ultra в Geekbench, а сейчас журналисты и вовсе полностью рассекретили устройство.

Главный редактор известного сайта XDA-Developers Макс Вайнбах  выложил видеоролик с участием смартфона Galaxy S20+, позволяющий рассмотреть его со всех сторон, и опубликовал основные технические параметры устройства. Об этом сообщает Информатор Tech.

Из ролика четко становится ясно, что это тестовый образец работающего устройства, а не макет, так что нет никаких сомнений, что смартфон выйдет именно в таком дизайне. Ролик подтверждает внешний вид устройства, о котором говорилось ранее. Аппарат имеет широкоформатный дисплей с вырезом по центру (Infinity-O), как у Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite, а также основную камеру с четырьмя модулями. Из ролика также следует, что Samsung Galaxy S20+ заметно крупнее нынешнего Galaxy S10+.

Samsung Galaxy S20+ заметно крупнее нынешнего Galaxy S10+

Samsung Galaxy S20+ заметно крупнее нынешнего Galaxy S10+

Также редактор XDA-Developers опубликовал несколько скриншотов с характеристиками устройства. На одном из них видно, что экран поддерживает частоту 120 Гц и возможность переключаться между режимами 60 и 120 Гц. Также известно, что все модели линейки, включая базовую, получат такие экраны. Также известно, что Samsung Galaxy S20+ получил 6,7-дюймовый экран Dynamic AMOLED с разрешением 3 200×1 440 пикселей со встроенным ультразвуковым сканером отпечатком пальцев, с которым было немало проблем у Galaxy S10.

Экран поддерживает частоту 120 Гц и возможность переключаться между режимами 60 и 120 Гц

Экран поддерживает частоту 120 Гц и возможность переключаться между режимами 60 и 120 Гц

Что касается «начинки» смартфона, то устройства получат SoC Qualcomm Snapdragon 865 или Exynos 990 в зависимости от региона, 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5, от 128 до 512 ГБ встроенной памяти. Основную камеру оснастят четырьмя модулями (12 Мп, 12 Мп, 64 Мп и ToF) , а также смартфон получит аккумулятор емкостью 4 500 мАч с быстрой зарядкой мощностью 25 Вт. Также известно, что Galaxy S20+ лишится двух ключевых особенностей, а именно клавиши активации помощника Bixby и аудиоразъема 3,5 мм для наушников. Всего в рамках новой серии ожидается три основные модели — кроме средней Galaxy S20+ в нее войдут базовая Galaxy S20 с 6,2-дюймовым экраном и премиумный Samsung Galaxy S20 Ultra с экраном диагональю 6,9 дюйма. Анонс новинки состоится уже 11 февраля.

Ранее мы сообщали, что в приложении Google Phone появится функция записи разговоров. Также писали о том, что Instagram тестирует сразу три обновления для Stories.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх