Информатор Tech

Игры

Ubisoft выпустит мобильную игру в сеттинге Might & Magic

Серия знаменитых «Героев Меча и Магии» знакома многим. Игроки во всем мире играют в последние части франшизы, а самые верные фанаты до сих пор хранят у себя установочные диски с «теплыми ламповыми» «Героями 3». И компания Ubisoft решила порадовать фанатов этой вселенной новой мобильной игрой.

Компания Ubisoft решила создать мобильную игру Might and Magic: Chess Royale, которая соединит в себе жанр королевской битвы и автобатлера. Об этом сообщает Информатор Tech.

Такое соединение жанров может показаться весьма странным, однако Ubisoft настроена серьезно. Игра Might and Magic: Chess Royale представляет собой вариацию игры Dota AutoChess с битвами на 100 человек. Как и в остальных автобатлерах игроки будут комбинировать юнитов, создавая уникальные связки, покупать предметы, улучшать воинов и расставлять их на поле боя. Разработчики хотят подкупить игроков уникальностью проекта — Might and Magic: Chess Royale будет основана на коротких матчах длительностью до 10 минут. Кроме того, в игре будут уникальные герои из вселенной франшизы, что должно понравится фанатам.

Компания Ubisoft также обещает отличную графику в игре и регулярные обновления с событиями. Выйдет Might and Magic: Chess Royale уже 30 января на PC, Android и iOS. Не удивительно, что разработчики рассчитывают на короткие матчи. О кроссплатформенных сохранениях пока не говорят, но игра уже прошла закрытое тестирование, так что вскоре геймеров ждет официальный релиз.

Ранее мы сообщали, что в Minecraft появилась полноценная RPG по мотивам «Гарри Поттера». Также писали о том, что легендарная Grand Theft Auto IV исчезла из Steam и Rockstar Games Launcher.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх