Информатор Tech

Гаджеты

В сети появились «живые» снимки Samsung Galaxy S20+

В интернете были различные слухи по поводу нового флагманского смартфона от Samsung. Многие называли новинку Samsung Galaxy S11, однако было мнение, что смартфон выйдет под названием Galaxy S20, и вот появилось подтверждение этому.

Журналисты издания XDA-Developers опубликовали первый «живые» фотографии флагманского смартфона Galaxy S20+. Презентация нового смартфона состоится 11 февраля, сообщает Информатор Tech.

Согласно утечке, на снимках показана модель c поддержкой 5G-сети. Аппарат имеет широкоформатный дисплей с вырезом по центру (Infinity-O), как у Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite, а также основную камеру с четырьмя модулями. На фотографиях аппарат представлен в черной расцветке, однако известно, что покупателям еще будут доступны варианты в сером и синем цвете.

В сети появились "живые" снимки Samsung Galaxy S20+

В сети появились «живые» снимки Samsung Galaxy S20+

Несмотря на многочисленные инсайдерские публикации, компания по-прежнему не сообщает подробные спецификации неанонсированных аппаратов. По данным, которые оказались у греческих источников, старший смартфон линейки Galaxy S11+ получит дисплей диагональю 6,9 дюйма с разрешением 2К и максимальной частотой обновления 120 Гц. Это будет самый большой дисплей в линейке.

На фотографиях аппарат представлен в черной расцветке

На фотографиях аппарат представлен в черной расцветке

Кстати, по словам инсайдера Ice Universe, главный сенсор камеры будет на 12 Мп. 108-мегапиксельную камеру получит только старшая модель Galaxy S20 Ultra, вместе с функцией стократного гибридного увеличения Space Zoom. Смартфон также получит 48-мегапиксельный вспомогательный датчик с телеобъективом и десятикратным оптическим зумом. Предположительно, Samsung Galaxy S20+ получит процессор Snapdragon 865 или Exynos 990 (в зависимости от региона) с 8 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора нового смартфона должна составить 4 900 мАч. Ожидается, что смартфон поступит в продажу 6 марта по цене от $999.

Против системы

Против системы

Ранее мы сообщали, что Xiaomi представила механическую клавиатуру IQUNIX F96. Также писали о том, что dTOOR представила круглый смартфон Cyrcle Phone.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

 

загрузка...
Наверх