Информатор Tech

Игры

В Fallout 76 нашли баг, который позволяет красть вещи из инвентаря других игроков

Пользователи сети сообщили, что Bethesda отказывала в возврате денег за Fallout 76

О забагованности игры Fallout 76 не слышал разве что глухой. Такими темпами творение компании Bethesda может посоревноваться даже с игрой «Корсары 3», которую долгое время считали одной из самых забагованных. И вот в игре нашли еще один баг, причем весьма серьезный.

Игроки Fallout 76 нашли критический баг в игре, который позволяет воровать предметы других пользователей. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Reddit.

Обнаруженный баг позволяет воровать абсолютно все предметы, которые есть в инвентаре у других пользователей. Притом вору не обязательно находится рядом с жертвой и не нужно открывать окно торговли — баг работает на расстоянии примерно в 200 метров. На Reddit тема обсуждения данного бага собрала уже немало сообщений возмущенных пользователей. Примечательно, что таким образом украсть можно даже чужой пип-бой, который технически тоже представляет собой игровой предмет.

Кроме того, хакеры научились «спавнить» в Fallout 76 ассеты из Fallout 4, которые содержат код игры. Так они смогли призвать на Пустоши несколько NPC и «Придвен» — дирижабль Братства Стали. Команда Bethesda уже в курсе проблемы и работает над ее решением. Неизвестно, получат ли жертвы ограбления свои предметы назад, как и то, когда разработчики устранят эту уязвимость.

Ранее мы сообщали, что GamesRadar представил рейтинг лучших игр 2019 года. Также писали о том, что праздничное обновление Fallout 76 добавило новые баги.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх