Информатор Tech

Новости

YouTube впервые вручил награду за комментарий, набравший миллион лайков

YouTube известен тем, что выдает награды авторам, которые набирают самое большое количество подписчиков. Так PewDiePie получил бриллиантовую кнопку за 100 млн подписчиков, а теперь видеохостинг решил отметить самый популярный комментарий в истории сервиса.

Видеоблогер и музыкант Сет Эверман первым в мире получил награду за свой комментарий в соцсети, который набрал более 1 миллиона лайков. Об этом сообщает Информатор Tech.

Все началось с публикации клипа Билли Айлиш Bad Guy. Именно под этим видео Сет разместил свой комментарий I’m the bald guy» («Я лысый парень»), обыграв таким образом название песни. Примечательно, что у блогера на изображении учетной записи стоит фото, где он лысый. Сам клип вышел в конце марта 2019 года, Сет Эверман разместил свой комментарий в апреле, а набрать миллион лайков комментарий успел к сентябрю.

После того, как количество отметок «нравится» перевалило за 1 миллион, Эверман опубликовал в всоем Twitter-аккаунте сообщение, в котором отметил YouTube и попросил награду. Администрация сервиса пообещала наградить блоггера и спустя два месяца награда нашла своего обладателя. Примечательно, что сам Эверман признает, что количество лайков к комментарию на YouTube ничего не дает, и относится к своему достижению иронично. «Никто не вспомнит об этом уже через две недели и это не важно, но награда у меня», — сказал блогер.

Кроме того, Сет Эверман создал пародийное видео на все ту же песню Билли Айлиш Bad Guy. Соответствующее видео он разместил на своем канале, и оно уже успело набрать 49 миллионов просмотров.

Ранее мы сообщали, что в YouTube Music искать новую музыку будет проще. Также писали о том, что YouTube снова ужесточил правила пользования сервисом.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх