Информатор Tech

Гаджеты

Motorola отложила начало продаж складного смартфона RAZR 2019

Складные смартфоны — новинка 2019 года. Однако Galaxy Fold от Samsung и Mate X от Huawei не поступили в продажу вовремя из-за проблем с конструкцией гаджета, и теперь еще один складной смартфон задерживается.

Компания Motorola перенесла дату начала продаж складного смартфона Motorola RAZR 2019. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge.

Изначально планировалось, что смартфон поступит в продажу в США 26 декабря как эксклюзив оператора Verizon, а старт глобальных продаж был запланирован на 9 января. Однако теперь компания перенесла эту дату на неопределенный срок. Радует только то, что это не связано с проблемами в конструкции гаджета. На самом деле задержка должна радовать компанию Motorola, ведь это произошло из-за большого спроса на новинку. Желающих приобрести складной смартфон за $1 499 оказалось слишком много.

«С момента анонса в ноябре новый смартфон Motorola RAZR получил беспрецедентный интерес со стороны потребителей. Высокий уровень спроса быстро превзошел первоначальные ожидания компании. Motorola решила скорректировать предпродажную подготовку и сроки запуска RAZR для того, чтобы удовлетворить потребительский спрос в полном объёме. Мы работаем над определением подходящего графика, чтобы у большего количества потребителей был доступ к RAZR при запуске. Мы не ожидаем существенного сдвига от нашего первоначального графика доступности»,  говорится в заявлении Motorola.

Ожидается, что смартфон поступит в продажу в конце января или начале февраля. Однако никаких точных дат компания не назвала.

Ранее мы сообщали, что OnePlus будет платить за найденные уязвимости. Также писали о том, что данные 267 миллионов пользователей Facebook оказались в открытом доступе.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх