Информатор Tech

Гаджеты

В сети появились «живые» фото Galaxy Fold 2

Первый складной смартфон компании Samsung наделал немало шума вокруг себя. Анонс Galaxy Fold несколько раз переносили, потом выход в продажу и вовсе отложили до сентября, а на украинский рынок смартфон попадет только 21 декабря. Поэтому неудивительно, что к его наследнику внимания не меньше.

В китайской социальной сети Weibo опубликовали «живые» фотографии нового складного смартфона компании Samsung — Galaxy Fold 2. Об этом сообщает Информатор Tech.

Известно, что новый смартфон будет складываться экраном внутрь, а не наружу, как Galaxy Fold. На фото видна та самая «раскладушка» Galaxy Fold 2 с широкоформатным экраном и вырезом по центру, как у Galaxy Note 10. На фотографиях также можно разглядеть двойную основную камеру, небольшой дополнительный дисплей для времени и уведомлений, а также порт для зарядки USB-C. Многие отметили, что смартфон очень похож на недавно вышедший Motorola RAZR.

В сети появились "живые" фото Galaxy Fold 2

В сети появились «живые» фото Galaxy Fold 2

Экран с вырезом по центру, как у Galaxy Note 10

Экран с вырезом по центру, как у Galaxy Note 10

Смартфон имеет небольшой дополнительный дисплей для времени и уведомлений, а также порт для зарядки USB-C

Смартфон имеет небольшой дополнительный дисплей для времени и уведомлений, а также порт для зарядки USB-C

Напомним, Galaxy Fold 2 проходит под кодовым названием Bloom и с номером модели SM-F700F. Аппарат, по слухам, получит основной экран на 6.7 или 6.8 дюймов. Новинка получит два аккумулятора по 900 мАч каждый с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт. Стоимость Galaxy Fold 2 будет около $800, а презентация пройдет в феврале 2020 года — тогда же презентуют и флагманскую линейку Galaxy S11.

Ранее мы сообщали, что продажи Samsung Galaxy Fold превысили 1 миллион устройств. Также мы писали о том, что Samsung Galaxy S11+ получит камеру с круглым перископом и пятикратным зумом.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх