Информатор Tech

Игры

Дату выхода Warcraft 3: Reforged перенесли на 2020 год

Компания Blizzard обещала фанатам выпустить Warcraft 3: Reforged в конце 2019 года. Однако сейчас разработчики заявили, что не все идет так гладко, как хотелось бы.

Blizzard на своем официальном сайте написала, что Warcraft 3: Reforged выйдет 28 января 2020 года. Об этом сообщает Информатор Tech.

Причиной, по которой переносится релиз, стало желание разработчиков завершить финальные штрихи в игре, чтобы поддержать «высокий стандарт качества». «Хотя мы прилагали максимум усилий, чтобы подготовить выход версии Reforged до конца года, по мере приближения к концу разработки стало ясно, что для завершающих штрихов понадобится дополнительное время. Как и всегда, нам необходимо поддерживать высокий стандарт качества, которого от нас ожидают игроки», — пишут разработчики.

График релиза новой части

График релиза новой части

Пока что владельцы предзаказа могут играть в мультиплеерную часть проекта в рамках бета-тестирования. Геймерам доступны все расы, а также матчи один на один и два на два. В релизную версию Reforged попадет контент из Warcraft 3: Reign of Chaos и The Frozen Throne. В новой игре Blizzard не только улучшит графику, но и планировала переписать сюжет, чтобы убрать несостыковки с событиями World of Warcraft. В итоге от идеи отказались по просьбе фанатов. Так что в новой версии игроков ждет только улучшенная графика и новые голоса героев.

Ранее мы сообщали, что в GOG бесплатно раздают обе части Postal. Также писали о том, что Sony представила дополнение для контроллера Dualshock 4.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх