Информатор Tech

Игры

Новую игру от PewDiePie забанили в App Store

Недавно в сети начали активно обсуждать новую мобильную RPG от популярного блогера PewDiePie, у которого уже более 100 миллионов подписчиков. Игра PewDiePie’s Pixelings получила массу положительных  отзывов, и блогер решил выпустить еще одну игру. 

Новую мобильную игру Poopdie, в разработке которой PewDiePie принимал непосредственное участие, не пропустили в App Store из-за контента, который есть в игре. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал PewDiePie.

Название игры Poopdie — это игра слов. «Ходить в туалет по-большому» и «умирать» созвучно с никнеймом Феликса Чельберга. Одна из главных механик Poopdie — процесс превращения отходов человеческой жизнедеятельности в бойцов личного отряда главного героя. Именно поэтому игру и удалили из магазина Apple с формулировкой, что «игра содержит звуки и изображения, которые могут вызвать отвращение»

Однако политика Apple распространяется только на App Store, поэтому Poopdie доступна в Google Play. Посмотреть геймплей игры можно в этом видео:

Ранее мы сообщали, что дом известного блогера PewDiePie ограбили. Также писали о том, что США и Китай прекращают торговую войну.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх