Информатор Tech

Гаджеты

Специалисты iFixit проверили, подходит ли Mac Pro для натирания сыра

В июне 2019 года компания Apple представила новый персональный компьютер Mac Pro. Однако сразу же после презентации в сети появилось огромное количество мемов, в которыйх новый ПК называли самой дорогой теркой для сыра.

Проверить, подходит ли компьютер за $6 000 для натирания сыра взялись специалисты iFixit. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на iFixit.

На видео, которое специалисты опубликовали на своем YouTube-канале, были видны некоторые детали компьютера. Однако подробный разбор обещают опубликовать на следующей неделе, а сейчас они проверили главный мем, касающийся корпуса ПК. Mac Pro оказался совершенно неподходящим для натирания сыра, несмотря на дизайн. Чеддер просто застрял в вентиляционных отверстиях корпуса. Так что не стоит проверять на корпусе компьютера, который в минимальной комплектации стоит $6 000, а в максимальной и вовсе $53 000, подходит ли он для готовки.

Ранее мы сообщали, что Mac Pro от Apple поступил в продажу. Также писали о том, что Apple будет собирать новые Mac Pro в США.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх