Информатор Tech

Игры

Из-за бага игрок Call of Duty: Modern Warfare попал на карту «королевской битвы»

Баги и факапы в играх — это не только плодотворная тема для блогеров, но иногда и возможность узнать то, что тщательно скрывают разработчики. Так, из-за бага в Call of Duty: Modern Warfare, один из игроков попал на карту «королевской битвы», выход которой ожидается в ближайшее время.

Геймер играл матч в режиме «Спецоперации», но после загрузки завис в небе над картой. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Reddit.

По слухам, на карте поместятся локации из «Наземных войн» и «Спецопераций». Играть смогут 200 человек как в одиночку, так и в составе отрядов по два или четыре бойца. Бойцам позволят возрождать союзников с помощью жетонов и «скорой». После возрождения персонаж попадает в ГУЛАГ, где ему придется бороться за выживание с другим воскресшим, только выиграв, он сможет вернуться на поле.

Video of Full Battle ROYALE Map from r/modernwarfare

«Королевскую битву» добавят в начале 2020 года. Разработкой режима занимаются Infinity Ward и Raven Software.

Ранее мы сообщали, что стали известны характеристики Xbox Scarlett и Lockhart. Также писали о том, что CD Projekt выпустила универсальный лаунчер GOG Galaxy 2.0 в открытое бета-тестирование.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх