Информатор Tech

Игры

Журналисты сравнили производительность Assassin’s Creed Origins с Denuvo и без

На прошлой неделе игровое сообщество потрясла новость о том, что хакерам удалось полностью победить систему защиты Denuvo. Первой игрой, из которой удалили Denuvo, стала Assassin’s Creed Origins, и, по словам хакеров из группы CODEX, удаление защиты пошло на пользу производительности.

Журналисты портала Dark Side of Gaming решили проверить, насколько это соответствует действительности, и протестировали две версии игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Dark Side of Gaming.

Вначале журналисты протестировали в бенчмарке производительность лицензионной игры Origins, которая работает через сервис Uplay, а затем запустили «пиратку» с удаленной защитой. Настройки графики для обоих тестов поставили на «Ультравысокие» (некоторые из них влияют как на GPU, так и CPU), а разрешение — на 1280×720.

В результате, особого отличия журналисты не заметили. Тормоза, которые в Assassin’s Creed Origins были с самого начала, никуда не делись — но их заметно меньше в пиратской версии. Более того, загрузки в пиратской версии идут быстрее, как и заявляли представители CODEX, но фреймрейт в целом не изменился. Смотрится приятнее, однако на деле разница невелика: даже если Ubisoft официально удалит из своего релиза Denuvo, его производительность (и, возможно, производительность других тайтлов с DRM) особо не изменится.

Журналисты сравнили производительность Assassin’s Creed Origins с Denuvo и без

Журналисты сравнили производительность Assassin’s Creed Origins с Denuvo и без

Ранее мы сообщали, что в AnTuTu проверили производительность Redmi K30. Также писали о том, что Google запустила новогодний сервис.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх