Информатор Tech

Гаджеты

Зак Нильсон разобрал приставку Sega Genesis

Этой осенью вышла мини-версия знаменитой приставки Sega Genesis (Sega Mega Drive). Поэтому пришло время для Зака Нильсона с YouTube-канала JerryRigEverythitng узнать, как устроена консоль.

Кстати, блогера не остановила даже сломанная рука. Об этом сообщает  Информатор Tech, ссылаясь на его канал.

Внешне приставка не отличается от оригинала. Не мудрено, что старые разъемы заменили на современные USB и HDMI, а слот для картриджей в мини-версии служит только в качестве декора, равно как и съемная крышки на нижней части и регулятор громкости.

Разобрать консоль очень просто — нужно открутить шесть винтов на нижней стороне. Внутри находится плата. Процессор защищен металлической пластиной, служащей для отвода тепла, так как активного охлаждения в консоли нет. Блогер также разобрал комплектные геймпады, открутив лишь пару винтиков.

Ранее мы сообщали, что в мобильном браузере Opera можно настроить температуру темной темы. Также писали о том, что в PS Store стартовала распродажа, в которой участвует Death Stranding.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх