Информатор Tech

Игры

Игроки Death Stranding научились вредить друг другу

Death Stranding — одна из тех немногих игр, в которых нельзя вредить другим пользователям. Хотя… Геймеры нашли новый способ делать это.

Напомним, в Death Stranding постройки могут отображаться не только в мире их создателя, но и у всех людей на его сервере. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на eurogamer.

За минувший месяц в студию отправили уйму просьб добавить функцию сноса машин. Оказалось, хулиганы используют их для того, чтобы мешать другим. Они блокируют грузовиками входы в бункеры, тем самым срывая курьерам доставки. Из-за особенностей физики порой залезть в авто и самостоятельно убрать машину — невозможно. А другого способа избавиться от транспорта просто нет. Студия Kojima Productions объявила, что в курсе проблемы и активно работает над ее решением, однако пока что ничего не изменилось.

Игроки Death Stranding научились вредить друг другу

Игроки Death Stranding научились вредить друг другу

Раннее мы сообщали о том, что BBC сняла документальный фильм о создании Death Stranding. Также писали, что Death Stranding выйдет на PC в следующем году.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Алексей Турчак

загрузка...
Наверх